TennesseeLee #2161 18 февраля 2016 Боюсь, что Санлайту уже нечего терять в плане репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2162 18 февраля 2016 Боюсь, что Санлайту уже нечего терять в плане репутацииА что можно терять , после того как ты играл с витюшкой в команде , с пгг в стаке , хуесосил скрина и играешь с ним через неделю Как еще хуже можно шквариться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2163 18 февраля 2016 ну уж точно не постом на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #2164 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman.Заквочу дауна на всякийГрамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2165 18 февраля 2016 После его вброса с Милой я хз зачем вы с ним вообще ведете беседы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2166 18 февраля 2016 Если они это проебут можно доту удалять Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2167 18 февраля 2016 (изменено) продота точка ру - место рождения паст корешокхалуб эль хакушпсихически больнойкто следующий?? Изменено 18 февраля 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2168 18 февраля 2016 блядь как можно так тупо наступить на те же грабли, что и корешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2169 18 февраля 2016 (изменено) представляю как жирный пд.хрен лежит на диване с тёлками и смотрит за играми продоты на большой плазме Изменено 18 февраля 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2170 18 февраля 2016 Жалко парня, интересно что за болезнь такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2171 18 февраля 2016 После его вброса с Милой я хз зачем вы с ним вообще ведете беседы А что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2172 18 февраля 2016 После его вброса с Милой я хз зачем вы с ним вообще ведете беседы А что было?Дурачок на лучикесолнца решил поиграть в Пинкертона и разоблачить всю подноготную команды Тим Эмпаир.Сказал что Мила серый кардинал и что она там всем заправляет. Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2173 18 февраля 2016 чет я видимо что-то упустил но почему снг мусор("дотер") кого-то называет сабхюманом Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2174 18 февраля 2016 психологический возрастэто удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2175 18 февраля 2016 После его вброса с Милой я хз зачем вы с ним вообще ведете беседы А что было?Дурачок на лучикесолнца решил поиграть в Пинкертона и разоблачить всю подноготную команды Тим Эмпаир.Сказал что Мила серый кардинал и что она там всем заправляет.Так он играл там , типа насрал там где жрал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2176 18 февраля 2016 (изменено) После его вброса с Милой я хз зачем вы с ним вообще ведете беседы А что было?Дурачок на лучикесолнца решил поиграть в Пинкертона и разоблачить всю подноготную команды Тим Эмпаир.Сказал что Мила серый кардинал и что она там всем заправляет.Так он играл там , типа насрал там где жрал что ли?Он обиделся что его в Империю не взяли, и вместо того что бы подумать, о том, что нужно работать над собой он решил обвинить во всем Милу. Изменено 18 февраля 2016 пользователем 1ceScream Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2177 18 февраля 2016 Сколько лет этому дауну? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2178 18 февраля 2016 Сколько лет этому дауну? 20-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2179 18 февраля 2016 продота точка ру - место рождения паст корешокхалуб эль хакушпсихически больнойкто следующий??Океан Вилата забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2180 18 февраля 2016 нах высрал это обьясни?тебе бы на курсы психологической устойчивости походить а то скоро на маму не дай бог писать начнешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение