Grave4save #2181 18 февраля 2016 в каждом топике,одно и тоже Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2182 18 февраля 2016 чот в голос с санлайта :lol: ну он хоть эволюционирует немножк (ебало в реале бить не собирается)но эт такое, ниже нижнего итак Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2183 18 февраля 2016 Ах.Мо божила PD.XPEH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2184 18 февраля 2016 Вот смешно про милу читать) Правда , вы же нихуя не знаете , я просто половину того , что смог, написал. Дабы не обидеть людей , которые говорили мне тоже самое и играли в империи(Не поверите , но я там тоже играл(3 месяца на испыт. сроке ) , и когда назад из Германии летели( на геймсконе представляли продукцию Seagate i XMG) , перед вылетом , был созвон с менеджером , который сказал , что Ваню Ванскора подпишут 4 , меня 5 дабы сохранить интригу . Ну зачем , ну вот общается этот даунёнок с милой или ещё чё-то , ну он не знает ничего как было( офк она ему ничего не скажет ) , но думает , что знает больше всех. Мне много людей , которые вкурсе ситуации в целом , писали , что зря я это всё написал , не поверит никто. Так и произошло. Этот чел , который айскрим , тотал аутяга . Про блюдо , то что он написал , ваще шок-контент )) А вы сидите , ебалом в тарелку и рофлите ахаха санлайт корешок х2 ... Просто в ахуе. YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2185 18 февраля 2016 Жалко Санлайта он как жертва похищения НЛО, если кому нибудь расскажет ему никто не поверит, поржут над ним или скажут что он псих. Приходится все в себе держать nakain и 1ceScream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2186 18 февраля 2016 То есть ты пишешь тоже самое и хочешь чтобы тебе верили , либо пиши что и как было либо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2187 18 февраля 2016 ну и нахуй ты это высрал? быстро отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2188 18 февраля 2016 Бтв , про чешира в нави , я извинился в твиттере) Сидели с ахмо в скайпе , он говорил , мол он сидел в кабинке нави все дела. Ну вот и пизданул глупость . Считайте меня кем угодно , если я не прав , я всегда это признаю. По поводу хуйни с империей , от своих слов я не отказываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2189 18 февраля 2016 согласен киря,всё переплетено много нитей но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2190 18 февраля 2016 ну и нахуй ты это высрал? быстро отвечай Просто заебало , что люди по кд пишут , что я хуйню пишу или ещё чё-то. Вот и вы высказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2191 18 февраля 2016 вы-вы-высказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2192 18 февраля 2016 Зря ты так Санлайт. Мила уже в ВП, а ты в ПД. Все равно ничего не изменишь уже, своими откровениями только повеселишь толпу не более. Сомневаюсь что кто то подтвердит твои слова тут не только Мила, но и с ПРами история тоже. Так что лучше сконцентрируйся на своей игре. Будешь тащить многое тебе простят или забудут, а пока выглядит не очень красиво. Даже, если и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2193 18 февраля 2016 пушто нехуй ссор из избы выноситьвон ахмич тоже порассказывал кул сторейдолжна уже быть проф этика хоть какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2194 18 февраля 2016 да всем поебать че ты пишешь тут без пруфова с пруфами ты писать не можешь так как тя все ебать будут потомтак нахуй писать тогда ч0 то buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2195 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman.удалю тебя с пд на сфах прям счас , БИОМУСОР Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2196 18 февраля 2016 Я думаю ты понял , что я имею ввиду психологический возраст. Общаешься как токсичная малолетка , пишешь про то , что я где-то сосу...) Хотя сам , никогда до такого даже уровня не доберёшься. Воруешь цитатки из паблика и в подпись вставил ссылку , на паблик ( с накрученными подписчиками ) , на который всем похуй. Блэкхуй во рту студио. Мне не приходится батрачить , как тебе на заводе/универе , лизать жопу начальнику/преподу , чтобы у тебя в жизни хоть что-то было. Больше не собираюсь отвечать человеку , у которого айкью меньше чем у обезьянки , чао , Subhuman.удалю тебя с пд на сфах прям счас , БИОМУСОР Тебя жизнь удалила , когда ты родился , успокойся пингвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #2197 18 февраля 2016 Зря ты так Санлайт. Мила уже в ВП, а ты в ПД. Все равно ничего не изменишь уже, своими откровениями только повеселишь толпу не более. Сомневаюсь что кто то подтвердит твои слова тут не только Мила, но и с ПРами история тоже. Так что лучше сконцентрируйся на своей игре. Будешь тащить многое тебе простят или забудут, а пока выглядит не очень красиво. Даже, если и правдаСледует прислушаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2198 18 февраля 2016 чето в голосинуизменения в составе продотахейминх можно определять по меняющимся статусам игроковкайф Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2199 18 февраля 2016 (изменено) после такого даже нет желание чтото писать в этом топикеНикто никого не кикал. Женя в ростере , мы пробуем разные вариации. еще и ферву проплеера дали :lolpalm: в какой про команде он играл? в тир5 пдгейминг 2 недели? Изменено 18 февраля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2200 18 февраля 2016 ты че такой завистливый, Умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение