Anarchu #2621 14 марта 2016 и в чем смысл сообщения от Арзика про 322? долбоеб что ли? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2622 14 марта 2016 в прошлом матче с тбе их обвиняли в 322, когда они также проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2623 14 марта 2016 шутят и привлекают к себе вниманиехз, это тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2624 14 марта 2016 Мидер ТБЕ точно не на себя поставил, инфа 200%. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2625 14 марта 2016 (изменено) в прошлом матче с тбе их обвиняли в 322, когда они также проебалиНу я так проверил прошлый матч, вроде не 0-2 отлетели. Или щас типчики поумнели и уже не ставят на матч, где сразу видно палево, а делают типа 1-ые 10 фрагов, фора по картам и всё такое. На ВПгейм не лишним будет обращаться на каждый матч этой команды с просьбой проверить на подозрительную активность -)). Изменено 14 марта 2016 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2626 14 марта 2016 Оп-оп-оп: Срочно нужна инфа на 20 самых крупных ставок на 2-0 на ВПгейме и список аккаунтов. Проверим их истории + мб кто-то ВПН не подрубил, тогда привет ему -)). Ещё вброс: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2627 15 марта 2016 ДЦП без 322 не могли бы победить http://imgur.com/72Kitr7 Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2628 15 марта 2016 Уебища из ставочного топанаНахуй вы пишете?Пользуйтесь блядь моментом, что вы как маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2629 15 марта 2016 ДЦП без 322 не могли бы победить http://imgur.com/72Kitr7Зачем дублировать мое сообщение? Тем более, какое отношение имеет продота к тому, что их оппонент решил проебать 2 игры? А так да, первую игру они бы в говно проебали, если бы ТБЕ не брали мишку (а взяли какого ликана) и зевс специально не был 5 замесов из 5 отдельно от команды, а мишка на похуй фидил (не удивлюсь, если по реплею будет виден враг на вардах, он наводит мышкой на героев, но все равно не убегает и закономерно фидит). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2630 15 марта 2016 найс бреете игроков во время матчей второй раз уже TesthuGGer понравилось это Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2631 15 марта 2016 найс бреете игроков во время матчей второй раз ужеА что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2632 15 марта 2016 найс бреете игроков во время матчей второй раз ужеА что было?Санлайт после первой игры не участвует в матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2633 15 марта 2016 найс бреете игроков во время матчей второй раз ужеА что было?Санлайт после первой игры не участвует в матчеБыстро его карма наказала за его пасту А кто вместо него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2635 15 марта 2016 Стараемся, стараемся пацаны не проебываем деньги юзеров Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2636 15 марта 2016 ебать после этого кика такой инсайд всплыл о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2637 15 марта 2016 (изменено) ебать после этого кика такой инсайд всплыл о_О инсайды от умника я уж думал не дождусь :lol: Изменено 15 марта 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2638 15 марта 2016 ебать после этого кика такой инсайд всплыл о_ОУ меня есть получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2639 15 марта 2016 Вы главное пишите , что знаете и не говорите инсайды , в лучших традициях пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2640 15 марта 2016 (изменено) Вы главное пишите , что знаете и не говорите инсайды , в лучших традициях пд инсайды от умника, это: "парни бля пиздец такая инфа уже делаю видос завтра бампану шок 10 из 10", потом заходит кто-то и например говорит, что теперь на харде у спирит будет играть Фанник ( ) и Умник такой - бляяя, спалили все темы короче это эпик ржака Изменено 15 марта 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение