TesthuGGer #3381 6 июня 2016 То есть когда они старым составом всяких даниш бирсов и адфинемов пиздили то не были похожи или чта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3382 6 июня 2016 старым составом они бы уже в тир2 помойку ворвались бы и пиздили всяких ноудиггити, финемов и прочий мусор типа виртуспро Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3383 6 июня 2016 Сейчас у них больше шансов ворваться, как по мне.Бтв, не ебу что такое старый состав, слишком часто меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3384 9 июня 2016 Сегодня играют против Полярити в 20:00Финал лузеров Веллплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3385 9 июня 2016 а какой состав на сегодня? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3386 9 июня 2016 пиздец нахуй они играют под тегом пд геймингтупа позорят продоту Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3387 9 июня 2016 что за хуйня происходитгде старый-добрый пидигейминг ака сделаем десять решаффлов во время одного бо1, но с пидикапа раньше финала на вылетим на яйцах? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3388 9 июня 2016 хотя бы вторую должны отжать или нет))))))))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3389 10 июня 2016 блять, этот турок просто ультрауебищеНУ НАХУЯ ОН НУЖЕН?! Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3390 10 июня 2016 что за турок? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3391 10 июня 2016 мдл Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3392 15 июня 2016 Кто сейчас играет в этой команде? Garter, Buugi, а остальные трое кто? И почему состав меняется после каждого тир3 турнира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3393 17 июня 2016 vs. Team Toast | Joindota League #10 | bo1 | 17.06 21:00vs. TBE | Joindota League #10 | bo1 | 17.06 22:15 Кто сейчас играет в этой команде? Garter, Buugi, а остальные трое кто? И почему состав меняется после каждого тир3 турнира? Ylli "garter" Ramadani (Carry)Замена - BashrukЗамена - MagomaЗамена - Mastermind (Mid)Замена - Mikey Сейчас так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3394 17 июня 2016 мдаушкогда уже ца с барабаном подпишут Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3396 22 июня 2016 Была уже шутка о том, что гартеру будет сложно одному играть против сикрет ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3397 22 июня 2016 Была уже шутка о том, что гартеру будет сложно одному играть против сикрет ?ты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3398 22 июня 2016 Что за хуесос на бетрайдере играет? dapower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3399 22 июня 2016 на всякий случай С ДЕТСТВА Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3400 22 июня 2016 Ylli "garter" Ramadani (Carry)Замена - BashrukЗамена - MagomaЗамена - Mastermind (Mid)Замена - Mikey ктоэтотакие Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение