Twinlab #3501 2 сентября 2016 Через час будут против Каипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3502 2 сентября 2016 бляя вот честно не понмаю как они выигрывают)Ну в игре вс каипи всё станет на свои местаили поднимаются на ступень выше, или мусор как и есть Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3503 2 сентября 2016 мусор как и естьне только командавообще, снг вообще все дотеры лол вообще дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3504 2 сентября 2016 а причем тут снг? в команде же ни одного игрока с нашего региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3505 2 сентября 2016 чето CWM очень хорош Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3506 2 сентября 2016 Кефка, ну как убил аксом ск?))_))))даун а второй сапорт (не квм) чет хорош наоборот ну вот я смотрел мб игры 4 этим стаком, он лучший тамхз Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3507 2 сентября 2016 Почему гартер не бьёт челов под ультом оракла? Замес на боте, когда потма дайбекалась, гартер сначала пиздил оракула, тот ульт на себя, гартер не стал его пиздить до конца, пробегал за бон7, потом вернулся за ораклом, в итоге за весь Файт уебал одного оракла, в то время как его Тима успела проебать Файт в лесу, потма байбекнуться и ещё раз получить пизды от Свена, которого не добил гартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3508 2 сентября 2016 сука пропустил игру века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3509 2 сентября 2016 бля, отходилони че выиграли? там коэффициент космический был на ПД :trollface: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3510 2 сентября 2016 могло быть три ноль, но у бонсевена неизлечимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3511 2 сентября 2016 бля, отходилони че выиграли? там коэффициент космический был на ПД :trollface:да они 0-2 горели и должны были третью проебать, уже не было 2 сторон и в районе 20к разница в голде, но дебсы решили закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3512 2 сентября 2016 Вот кого надо было веге подписывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3513 3 сентября 2016 че как дела у команды?если выиграть еще турик то можно инвайт на какой-то норм ивент заработатьтолько с одним игроком в команде(сапортом) далеко не уедешь хрен, вот я серьезно считаю что пдгейминг проиграет стаку из 5 игроков первой дотыэто норма?ладе не против сильных каких-то, а которые в д2 дефолт 4-5к мусор с 400 играмину твои ребятки очень плохи) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3514 3 сентября 2016 хрен, вот я серьезно считаю что пдгейминг проиграет стаку из 5 игроков первой дотыэто норма?ладе не против сильных каких-то, а которые в д2 дефолт 4-5к мусор с 400 играмину твои ребятки очень плохи)http://puu.sh/qYThP/db2d42456c.png :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: ублюдок, 404ever, NIGHTgathers и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3515 3 сентября 2016 (изменено) чуть не выбили Артизи и ЕЕ-(вставить нужное) с опен квал на инта тут челик такое пишет Изменено 3 сентября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3516 3 сентября 2016 (изменено) хуясе у пэдэгейминх стрик Изменено 3 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3517 4 сентября 2016 Да тут любят долбоёбы пиздеть на команды не глядя игры вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3518 4 сентября 2016 обидно просто что у пд не ру ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3519 4 сентября 2016 наших домашних хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3520 4 сентября 2016 обидно просто что у пд не ру ростерЩас бы с очередным "перспективным снг-ростером" хуй сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение