Mayhem #3661 28 сентября 2016 в чем смысл команды представляющей русскоговорящий снг портал по дотеесли она состоит из цыган приправленных парой викингов ммм"я его слепила из того что было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3662 28 сентября 2016 в чём смысл негра со словом бостон на груди snoopy и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3663 28 сентября 2016 в чем смысл команды представляющей русскоговорящий снг портал по дотеесли она состоит из цыган приправленных парой викингов ммм"я его слепила из того что было"молодец, долбоебиз-за тебя лайтсайт оказался прав Fergon и klr понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3664 28 сентября 2016 Наверное Хрену лучше знать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3665 28 сентября 2016 опять хуй у датских богов отсосали? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3666 28 сентября 2016 опять хуй у датских богов отсосали? датские боги охуели, админы дали нам -1 игру и 0 бонусного времени на пики. + Почаны не успели даже передохнуть после 3х игр с Синдереном... гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3668 29 сентября 2016 (изменено) лайтсайт оказался прав впрочем, ничего нового Изменено 29 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3669 29 сентября 2016 не нравится мне пик наших ребятчто-то совсем не нравитсяс одной стороны он неплох, контроля тьмас другой эта комба работает только при хорошем тимплее (привет, кефка)что и требовалось доказатьпозиционка отвратительнаягг Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3670 29 сентября 2016 мде в составе даже 1 9к нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3671 29 сентября 2016 бедный кефка хорошо, что он не читает пд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3672 29 сентября 2016 Красота на экранах Бивер правда в грейвы очень плохо умеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3673 29 сентября 2016 https://www.twitch.tv/sing_sing Гартер щас на стриме Синга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3674 30 сентября 2016 Бивер опять на дазле>. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3675 30 сентября 2016 ждём ребят на мажоре? пора бы уже лого продоты засветить на мажорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3676 30 сентября 2016 ебаный потчет очень сложная первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3677 30 сентября 2016 Сейчас бы за дазлом по лесу побегать, пока вам трон ломают Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3678 3 октября 2016 Ну еб вашу, как можно проигрывать флипсайдам, челы там на грани дизбанда бабки рубят с игр и впервые выигрывают вс пд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3679 3 октября 2016 чето обосрались неплоховат хепенд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3680 3 октября 2016 чето обосрались неплоховат хепенд? зато некоторые едут в Киев на WESG... гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение