Handsome #4081 25 октября 2016 для снг надо вообще отдельные квалы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4082 25 октября 2016 грац хитрожопыхbusiness as usual Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4083 25 октября 2016 зай - коренной американец и гордость снг! В некст сезоне волво запретят бахать на соседних регионах опенквалы хотя, мб еще один сезон кто-нибудь поабузит.блек с койквой бахал ЮС квалы до того, как это стало мейнстримоми никто ничего не запретил, сори vau понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4085 25 октября 2016 оффтоп с телефона не ставится, так что лови ))я еще в мае писал, что у них 4 мусора и фервиан) и я не поменял мнение на счет того что вп ф5 вега и империя> пд и тебе делать нехуй было лазить по моим сообщениям?) заквоть те, где я тебя дерьмом поливал (там я тож мнение не менял, если что)иди сделай видимость работы и смайлики в статусы добавьпричем я уверен, что если сделать опрос дефрель или джус, большинство голосов будет за тебяпри тебе же рай для дебиков на форуме)темные, светлые, фаны папичау челика, который сидит в топане артаса лайки закончатся- он напишет тебе- ты накинешь ещеОООО ЗАЕБИСЬ АДМИН)) NAVIFAN228 и lilmike понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4086 25 октября 2016 (изменено) Умиляют посты про хитрожопость. Open means open. В обычном спорте это слово в названии турнира подразумевает, что нет какой-то сегрегации по региональному признаку - на Madrid Open могут играть теннисисты со всего мира, отобравшиеся по рейтингу или прошедшие квалы. Никто там за испанцами не резервирует 10 слотов в квалах или что-то типа того. Ну, не повезло тир3 стаку, что в Европе в опенах катают F5, Ванскор, Друзья, Империя, Империал, ПР. Что теперь, смотреть из дома на американский мусор на Инте, когда знаешь, что твоя команда его бы разъебала 2 по 20?Региональные/национальные квоты это худший рак, которым болеет традиционный спорт. Только общее пространство, только честная конкуренция. Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #4087 25 октября 2016 Ващет Хрен с США => пд американская тима => все легитимно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4088 25 октября 2016 PD вроде на ГБ зарегано не? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4092 25 октября 2016 чёт не понял, где пд играют? в каких квалах? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4093 25 октября 2016 (изменено) Ну, не повезло тир3 стаку, что в Европе в опенах катают F5, Ванскор, Друзья, Империя, Империал, ПР.сколько раз от них отлетали? знаю от альянсов 1 размежду прочем в интервью гартераЧестно говоря, перед The International 2016 на скримах мы обыгрывали большинство топовых команд, но нам мешали постоянные изменения ростера. Изменено 25 октября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4094 25 октября 2016 почитал топан, они вин уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4095 25 октября 2016 чёт не понял, где пд играют? в каких квалах? оОв Американских . выиграли открытые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4097 25 октября 2016 Ставь джуса, если ждешь продоту на мажоре, как единственную снг организацию FreeDoM__, Jumpman, DtM.Hekpo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4099 25 октября 2016 Грац, потопим в клозах Интересно, кто-то из Европы на вторые опенквалы такое не попробует провернуть, или правда нельзя менять регион после первых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4100 25 октября 2016 (изменено) Ну, не повезло тир3 стаку, что в Европе в опенах катают F5, Ванскор, Друзья, Империя, Империал, ПР.сколько раз от них отлетали? знаю от альянсов 1 размежду прочем в интервью гартераЧестно говоря, перед The International 2016 на скримах мы обыгрывали большинство топовых команд, но нам мешали постоянные изменения ростера. И чо? Нахуя лишний раз рисковать? "До этого не отлетали" это не гарантия, что на квалах, где все выкладываются на максимум, не отлетели бы. Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение