PUppee #4121 25 октября 2016 тем временем в SEA квалификациях Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4122 25 октября 2016 В любом случае, я супер уверен, что эту хуйню пересмотряти хотя бы на ЗАКРЫТЫХ квалах нельзя будет выступать с европкиТо есть вы проходите опен американский хоть с андарктиды, а дальше сасайте бибуЯ так понял закрытые они также будут играть НЕ с америки, офк виз-то хуйА там с 100-150 пингом уже не потянут я думаю Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4123 25 октября 2016 (изменено) В любом случае, я супер уверен, что эту хуйню пересмотряти хотя бы на ЗАКРЫТЫХ квалах нельзя будет выступать с европкиТо есть вы проходите опен американский хоть с андарктиды, а дальше сасайте бибуЯ так понял закрытые они также будут играть НЕ с америки, офк виз-то хуйА там с 100-150 пингом уже не потянут я думаюМожно в южную америку метнуться, на сколько я знаю в бразилию, аргентину ваще визы не нужны или там их легко получить. И ещё там намного дешевле буткемп замутить. Вот только до квал же совсем нихуя осталось и не успеют такое провернуть Изменено 25 октября 2016 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4124 25 октября 2016 вы че далбичи? они же спрашивали согласия у организаторов, всё нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4125 25 октября 2016 НеЗачем Южная Америка, когда есть безвизовая Мексика, которая ближе всего к СшаНо ваще хуево себе представляю где они найду 5 играбельных компов и тп за 1 день ))0Хотя безвизовая она ж для нас, а там ебать все с разных стран Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4126 25 октября 2016 Чепаев у них есть разрешение, что блядь ты пишешь. За что их должны снять. Дота это не национальная соревновательная игра.Нет разделеня На снг, и европу. Единственные разделения На регионы обусловленны только разным пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4127 25 октября 2016 Я сейчас уже рассуждаю про удобство играть с минимальным пингомТо, что они прошли это ясноДругое дело, что в след квалах такое вряд ли позволят Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4128 25 октября 2016 какие еще вопросыпару сезонов назад там играл блек, квойква и пилиди в тим-тинкерпотом c9 с сингом, кость7 и пилидив этом году с квал на инт вышли DC с ОДНИМ АМЕРИКАНЦЕМкакие еще вопросы Ну там не америкос даже, а канадец-азиат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4129 25 октября 2016 (изменено) Да почему это нужно запрещать? Можно сразу выдать 5 инвайтов На мажор для NA и убрать квалы там вообще, нет там конкуренции. Регион в котором на квалификации 6 команд набралось еле-еле Изменено 25 октября 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4130 25 октября 2016 Самый рофел что в финале играли типы с Англ. аналитики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4131 25 октября 2016 ну на закрытые же зовут тимки готовые, с лок ростеромА фишка опен квал, что можно за день друзяшками собраться и поиграть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4132 25 октября 2016 Если друзьяшки не могут выиграть пррдоту то им там нечего делать, ведь конечная цель ы идеале - это собрать все сильнейшие коллективы На мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4133 25 октября 2016 (изменено) Я понимаю еще, писать, что можно юзать этот абуз, пока не прикрыли лавочкуНо писать, что это нормально и правильно))))) Изменено 25 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4134 25 октября 2016 Я бы это сраному вирму его надменное ебало об асфальт бы повозил.Смайлики он удивлённые рисует сучара.Любая команда из 1/4 опенквал европы на изи вынесла бы вперед ногами всех команд с квал НА (как открытых так и закрытых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4135 25 октября 2016 не знал что кефа играет за PD мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4136 25 октября 2016 Я понимаю еще, писать, что можно юзать этот абуз, пока не прикрыли лавочкуНо писать, что это нормально и правильно)))))Это нормально в рамках спорта и правильно, что у слабых и ленивых шанс забирают сильные и стремящиеся к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4137 25 октября 2016 какие еще вопросыпару сезонов назад там играл блек, квойква и пилиди в тим-тинкерпотом c9 с сингом, кость7 и пилидив этом году с квал на инт вышли DC с ОДНИМ АМЕРИКАНЦЕМкакие еще вопросы Ну там не америкос даже, а канадец-азиат какой канадец? какой азиат? чё куришь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4138 25 октября 2016 Вилат отписывался в твитере на эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4139 25 октября 2016 типо не похуй что он напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4140 25 октября 2016 Вилат отписывался в твитере на эту тему?Щас бы твиттер сального почитать, очень информативно(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение