Chasm #4501 2 января 2017 А вот и фанаты снг скама приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4504 3 января 2017 отлетели от бульбанов, грац.Ваще то мы не бульбаны мы с Рашки все просто орга белорусская грац с квалами хрен, бери этих, они уже на старладдер прорвались ++ Тебя не Валиком звать, случайно? сам такой Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4505 8 января 2017 Поднимаю со 2. Ростер: 1. Гартер2. Мастермайнд3. Чеширский кот4. Инсэйния5. Буги Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4506 8 января 2017 @@PD.XPEH есть подробности по Biver. Его переманили или сам ушел (или кик)? продал работягу Поздравляю Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4509 8 января 2017 это уже офф? ти шо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #4510 8 января 2017 чешир это круто,гл ребятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4511 8 января 2017 Хз хорошо чешир умеет в англ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4512 8 января 2017 а, чекнул в вк ужену и когда там игры будут Хз хорошо чешир умеет в англ? хорошо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4513 8 января 2017 (изменено) когда то чешира форсили в навиа теперь он в продота геймингхотя какая теперь разница Изменено 8 января 2017 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4514 8 января 2017 потому что надо было раньше сваливать с помойки, очевидно..и объективно в последний год\пол года чешир ничего сверх естественного не показывал скорее даже стагнация проявлялась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4515 8 января 2017 Ну и кал, а не состав ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4516 8 января 2017 Поднимаю со 2. Ростер: 1. Гартер2. Мастермайнд3. Чеширский кот4. Инсэйния5. Бугиче за инсейния?буги - это же финский мусор, не?пиздос канеш.. ural1qqq понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4517 8 января 2017 (изменено) Поднимаю со 2. Ростер: 1. Гартер2. Мастермайнд3. Чеширский кот4. Инсэйния5. Бугиче за инсейния?буги - это же финский мусор, не?пиздос канеш.. буги финский парень, инсейния швед-хонер (По национальности араб какой-то, вообщем такой же коренной швед и викинг как Экскалибур, Солитьюд и Micke) Изменено 8 января 2017 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4518 8 января 2017 когда то чешира форсили в навиа теперь он в продота геймингхотя какая теперь разница Все еще большая.Нави хотя бы занимали топ1-2-3-4 итд и поехали на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4519 8 января 2017 чешира форсили в нави багет ахмо в твиттере и шизофрения санлайта =/= форсили в нави Качественный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4520 8 января 2017 чешира форсили в навибагет ахмо в твиттере и шизофрения санлайта =/= форсили в нави Качественный пост Боже,я снова осознал что Ахмо играл в Нави.Ах.мо.играл.в.Нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение