Hed-kun #5082 29 июня 2017 Хрен в топике! я заснял, я заснял © Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5084 29 июня 2017 (изменено) 4. злопыхателям на тему того что ого “планет собака” куда-то там прошла - удачи. Мы прходили опен 2 раза подряд, с более приземленными ребятами, так что “заслуга" эта смешна, так же как и твиты 33. Посмотрим, что они покажут в закрытых. вообще, конечно, как мне кажется, то в этом проблема как большинства организаций, так и игроков, что люди не умеют адекватно оценивать скилл. Изменено 29 июня 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5085 29 июня 2017 (изменено) кейсер и 33 дикие какие то у кейзера доп мотивация он начинал с греками из маузов в голден бойс.Хрен подпиши их если пройдут, даже за 0% призовых, хоть за тег потопим. Изменено 29 июня 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5086 29 июня 2017 не участвовал на пд в голосовалках, но уже знаю, кто возьмёт провал года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5087 29 июня 2017 кейсер и 33 дикие какие то у кейзера доп мотивация он начинал с греками из маузов в голден бойс.Хрен подпиши их если пройдут, даже за 0% призовых, хоть за тег потопим. Пусть сначала пройдут на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5088 29 июня 2017 Даже если пройдут на инт, то после него скорей всего обратно пд капчики катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5089 29 июня 2017 Хрен подпиши их если пройдут, даже за 0% призовых, хоть за тег потопим.ты походу не в курсе ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5090 29 июня 2017 Хрен подпиши их если пройдут, даже за 0% призовых, хоть за тег потопим.ты походу не в курсе ситуации да я в курсе, но можно им шлюх русских отправить на примерение. или поспарта великой державы предложить, как монсону. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5091 29 июня 2017 щас бы лимонить челикам, которые тебя ни в хуй не ставили до этого, лишь бы тег в топ18 засветился coval_sk1 и trytryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5092 29 июня 2017 ростер на первой окончательный или нет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5093 29 июня 2017 щас бы лимонить челикам, которые тебя ни в хуй не ставили до этого, лишь бы тег в топ18 засветился всего-то тег засветился, всего-то спонсора пришли, всего-то можно нафармить на составы в будущем, всего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5094 29 июня 2017 да я сразу говорил, что ничего хорошего не вышло бы, вот реально некоторые орги тупа ограничивают много чего игрокам, поэтому они не могут норм играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5095 29 июня 2017 Кейсера и 33. после инта ждут Ог и сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5096 29 июня 2017 (изменено) Джеймс едет на инт походу,пиздец Изменено 29 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5097 29 июня 2017 Теперь точно на инте, пиздец Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5099 29 июня 2017 Щас рофлянки в твитере полетят Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5100 29 июня 2017 второй великий белорус, грац нео нацию coval_sk1 понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение