Санлайт #1161 7 января 2016 надеюсь эту шоблу еблу распустишь хрен, потому что это того не стоит. Любая команда просерии играет наравне, а кто то и лучше чем этот ростер Именно поэтому мы выиграли про серию в этом сезоне и вышли в стар. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1162 7 января 2016 не кичись бро. Ты прекрасно понимаешь что вам банально повезло и все вы в стар сезон закончите 0-16 примерно или сколько там команд chistooprospo4itat и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1163 7 января 2016 А вот и жирный завистник пожаловал. Соре, толстячок, но ты и здесь никому нахуй не нужен, уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1164 7 января 2016 я не хейтер я просто даю годные советы владельцу команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #1165 8 января 2016 надеюсь эту шоблу еблу распустишь хрен, потому что это того не стоит. Любая команда просерии играет наравне, а кто то и лучше чем этот ростер Именно поэтому мы выиграли про серию в этом сезоне и вышли в стар. :trollface:к слову, я миксом *p85*, дошел до плейоффа просерии, а потом просто тупо забил)сейчас жалею о том, что кгб не собрались раньше времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1166 8 января 2016 а ведь далеко не большая часть понимает, что это команда порталамногие думают, что это ПРОдота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1167 12 января 2016 (изменено) vs. Yellow Submarine @ Hitbox Elite Cup, грандфинал, bo5 (12.01 19:00) Изменено 12 января 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1168 12 января 2016 тот же ростер?а хрен мазохист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1169 12 января 2016 Ростер тот же, по крайней мере я ни о каких изменениях не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #1170 12 января 2016 тот же ростер?а хрен мазохист ТроН играет на кэри. Джакал больше не играет. На оффлейн играть будет Александр Flow Сазонов LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1171 12 января 2016 хрен у тебя админ беспределит а ты тут о каких-то пдгейминг думаешь TuIIa_JIaMoT и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #1172 12 января 2016 Тот самыйл FLOW? Что на бруде играет 0-15? Гл команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1173 12 января 2016 опять мертворожденные в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1174 12 января 2016 вы думаете тут у трона лучше получаться будет? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1176 12 января 2016 стрим будет?На главной и ВК выложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1177 12 января 2016 Нужен тег Prodota.RUiners Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1178 12 января 2016 А кто сейчас оффициальный стример продотки и где посмотреть график стримов? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1179 12 января 2016 Блять щас бы уебищ в ростере подержать) гл хрен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1180 12 января 2016 А кто сейчас оффициальный стример продотки и где посмотреть график стримов?Стримит постоянно - http://prodota.ru/streams/tragedy522/Ещё Сын Валета довольно часто Расписание есть в первом посте, щас там нет игр, ибо мало турниров в январе, но как появится инфа, размещу всёНа главной и ВК тоже можно смотреть. manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение