Fergon #1181 12 января 2016 А трон пд подрисовал перед ником специально что бы не дропнули? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1182 12 января 2016 А трон пд подрисовал перед ником специально что бы не дропнули? Chto za huinu ti nesew? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1183 12 января 2016 (изменено) такс такс такс што тут у нас 322 от подлодки хаха наканецтаа точнее от тим чапа Изменено 12 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1184 12 января 2016 А трон пд подрисовал перед ником специально что бы не дропнули? Chto za huinu ti nesew?tebe po chastyam razobrat'? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1185 12 января 2016 изи топ1 для сынов продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1186 12 января 2016 чёто даже кубок раков осилить не смогут походу дебики с продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1187 12 января 2016 ЗАЧЕМПОКУПАТЬЛИНЗУНА ЗЕМЛЮБЕЗ АГАНИМАЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМСУКАЗАЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1188 12 января 2016 я просто лично бы флоу въебал и кикнул бы с игры, хуй знает что сделал, уебище в соляного игру лузает, он собрал манту и не собрал бкббоже, почему его взяли в тиму? возьмите любого рандома - хакона возьмите Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1189 12 января 2016 не смотрел игру но еще во время пиков могу сказать что войд на харде в 2076 - худшая идея, которая только существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1190 12 января 2016 не смотрел игру но еще во время пиков могу сказать что войд на харде в 2076 - худшая идея, которая только существуетшикарный перс там с учётом новых скиллов, как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1191 12 января 2016 Там юниверс и пол китая ебут на войдецком новом по кд но сорри чар хуйня дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1193 12 января 2016 не смотрел игру но еще во время пиков могу сказать что войд на харде в 2076 - худшая идея, которая только существуетшикарный перс там с учётом новых скиллов, как бы ну да, герой без демеджа, дизейблов, 1 куполом, внатуре полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1194 12 января 2016 уахахахаххахах сука что за кретины блять :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1195 12 января 2016 анбаа - это тот, что на бруде онли мм плеит/плеил? он скиллы-то хоть знает других героев? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1196 12 января 2016 ахахха я просто в глонариус нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1197 12 января 2016 :megapray: :megapray: ЛУЧШАЯ КОМАНДА 21 ВЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1198 12 января 2016 бляяяяяяяяяяяять че эЭТО :lol: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1199 12 января 2016 СУКА ВГОЛОС, С МУСАРНИ И ЭТИ ДАЛБАЕБЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРОДОТУ, НУ НАЙС ЧТО ГОВНИЩЕ ЕБАННОЕ, УЕБАНЫ НУЛЕВЫЕ ХАХАХАХАХ ПРОСТО ВГОЛОС, КАК В ПАБЕ БАЙБЕК И МИНУС ТРОН НАХУЙ ХЪАХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯТЬ, Я УВЕРЕН ЧТО КОРЕШОК ДАЛБАЕБ КООРДИНИРОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1200 12 января 2016 у меня истерика отвечаю я таких рофлов лет сто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение