ZXFY #21 12 ноября 2015 манареген, играя без хекса или линки у тебя никогда маны не будет на фарм оверповерами и ерсшокамисо стиков не надежно, а ботл не всегда покупаешьну и урсачу пушить надо после фрагов каких-то > владмирс нормда и ваще в целом хороший итем но я бы не стал его покупать, если мне вери фаст нужны будут мкб\башер\бкб\линкаили если все плохо Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #22 12 ноября 2015 главное не бери как осн дпсера, можно в дабл хард или в мид (иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 12 ноября 2015 сегодня буду пробовать с дезолемдолжен разрывать по идее Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #24 12 ноября 2015 (изменено) я пробовал тестить дезольслота не хватает и статы мусорныемедаль пизже с офлейна Изменено 12 ноября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 12 ноября 2015 Никак. Герой говна. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #26 12 ноября 2015 (изменено) 8k mmr penguin набил пересев с хускара на урсу и прося пикнуть омникаhttp://www.dotabuff.com/players/71401821/matches ульт имхо нормально реворкнули по смыслу, но два нерфа убили его. теперь в ульте в тебя ничего не кидают кроме останавливающих скиллов, а после ульта просто нет урона. да и классная ульта которую можно изи деспеллитьна нем реально если в начале игры не оторвешься по итемам, потом юзлесс ибо все скиллы как то не впечатляют в лейтемаленький кулдаун на ерсшок вроде как намекает что неплохо бы какой то слот на ману, на практике его некуда вставитькороче слишком много проблем хотя герой классный, прикольно бегает, анимации забавные, реплики етц здорово помню его юзали старые ег, когда пикалась дабла в лес енча+урса и они фармили леса/роамили на пару Изменено 12 ноября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #27 12 ноября 2015 как ты им играл через лес или Лайн Керри ? насчёт того что если не убивать героев и рошу на 4 минуте- это да он юзлес в этом плане... и когда поднял 8 к ммр до или после нерфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #28 12 ноября 2015 сегодня буду пробовать с дезолемдолжен разрывать по идеея сегодня тестил с дезолем урсу и медаль еще бралнужны статыа тут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 12 ноября 2015 заменить замедление на стан, может получится слабая версия врки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #30 12 ноября 2015 я тарю так, фейзы заместо владимира вкшечку, дагер или лотар по обстоятельствам и мастхев хекс ну и бкб можно тарнуть от обстоятельств в лес урсой ходить терять 25 это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #31 13 ноября 2015 заменить замедление на стан, может получится слабая версия вркислишком имба будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #32 13 ноября 2015 (изменено) как ты им играл через лес или Лайн Керри ? насчёт того что если не убивать героев и рошу на 4 минуте- это да он юзлес в этом плане... и когда поднял 8 к ммр до или после нерфа? Я им не особо часто играю, чаще это yolo пик типа ты говоришь керри ласт пик ребята не пикают и получают 1ст пик керри урсу. в лесу это типа у тебя должы быть супер сильные лейнеры а у врага супер пассивные+вражеский мидер должен быть без рун+у них не должно быть роамеров или героев которые легко чекают рошана (клок, нп, енча, инвокер, бх и т.д.) короче никогда это не заходит почти.рошан на 4 минуте это типа ты или его убил и получил нехуевый буст или тебя убили с одной маской и ты уже не вернешься в игру никак.урса с орб оф веномом и фейзами на линии по 4 фрага клепает становясь топ нетворсом сразу а про 8 к пацана, можно же нажать по ссылочке и увидеть когда он играл. это 6.85 после нерфаэтот парень пенгвин который начал пикать хусика по кд самый первый наверно, все крутили пальцем у виска а парень улетел в небеса по ммр заменить замедление на стан, может получится слабая версия врки это 100% вр у него будет какая слабая версия врки Изменено 13 ноября 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #33 13 ноября 2015 (изменено) ему можно сказать спасибо только за то что все стали собирать на хусика нормальный билд через армлет домик халбердпри этом он каждую игру ныл и отсасывал за пик омникаа до этого у него больше половины игр в пати с виспом, ммм да и как видно, пикая урсу у него в тиме почти всегда омникчто бы пропустить бкб и собрать след слот после того как ему убрали орб эффект ничего не изменилосьнекуда впихнуть орб кроме сатаникадезоль бы охуенно зашел, но сори тебе нужен блинк бкб мкб\башер и там уже скади или сатаник Изменено 15 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #34 13 ноября 2015 травел\фаза блинк бкб супербашер мкб дефолт 5 слотов в лейте, дадальше у тебя рефреш\линка\хекс\лотар, то есть какой-то активный итем, который чем-то тебе поможета покупая пассивные итемы типа скади\сатаника ты просто будешь как груша для битья, тебя раскайтят, в чем прикол то?даже манта\сия на диспел дебафов\мувспид шестым слотом и то пизже смотреться будут Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #35 13 ноября 2015 (изменено) я имел ввиду если и брать орб то только 5-6 слотом и это скади или сатаника так офк рефрешер топ Изменено 13 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #36 13 ноября 2015 Понижение урона от ульты заменить на невоприимчивость к заклинанием и будет балансед, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #37 13 ноября 2015 в миде конечно,апаешь пару лвлов,получаешь пару раз пиздюлей,гг вп изи для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #38 14 ноября 2015 у наикса рейдж не ульта в 10 раз пизже ульты урсы, ну и долбоебы делают доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #39 14 ноября 2015 у наикса рейдж не ульта в 10 раз пизже ульты урсы, ну и долбоебы делают дотунайкс за секунду не убивает любого героя в доте не пиздит рошана за минуту ну и дауны делают доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMA #40 14 ноября 2015 Урса с виспом всегда непобедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение