Able #101 23 ноября 2015 С помощью любой может выигратьчушь.Урса+лион изи выиграют дум+лич\сб+андаинг. Любой другой керри нет. Некродед+1 еще тоже выигрывает лайны изи.Дум бесполезен на лайнеКто такой сб я хз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #102 23 ноября 2015 (изменено) ^SPACE COW Изменено 23 ноября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 23 ноября 2015 А понялНу бара плюс зомби говно лайн если честноТупо не подставляться под них и хуй они к крипам подойдут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 23 ноября 2015 что значит не подставляться?ты подходишь добить крипа получаешь в ебло дикейотходишьподходишь добить крипа получаешь второй дикейна тебя бежит бара ставится томба получаешь третий-четвертый дикей отлетаешь в таверну не подходить к крипам и просто получать экспунайс говно дабла против тебя на изи лайнесейчас бы идти на изилайн ради получения экспы без фармаглавное не подставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #105 23 ноября 2015 (изменено) в том то и дело что надо сноуболить,если ты дал саппорту нафармить гост,ты хуевая урса,игру лучше дальше 30 минут не затягивать,по опыту это уже 70% проебаной игры Изменено 23 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #106 23 ноября 2015 (изменено) что значит не подставляться?ты подходишь добить крипа получаешь в ебло дикейотходишьподходишь добить крипа получаешь второй дикейна тебя бежит бара ставится томба получаешь третий-четвертый дикей отлетаешь в таверну не подходить к крипам и просто получать экспунайс говно дабла против тебя на изи лайнесейчас бы идти на изилайн ради получения экспы без фармаглавное не подставлятьсяТвоей урсе скажу то же самоеЕе будут пиздить как суку ренж сапорты как только она подойдётТот же даззл ей на ебало нассытДа и виверна тоже ледяной струёй Изменено 23 ноября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #107 23 ноября 2015 мне новая ульта совсем не нравитсяне вносит тот демейдж который раньше вносил ,бтв теперь собираюсь через дезоль башересть альтернативная сборка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #108 23 ноября 2015 Некродед+1 еще тоже выигрывает лайны изи.Ну не совсем изи, от второго героя пиздец дохуя зависит. Может одной ошибкой некролиту лайн в хлам заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #109 23 ноября 2015 мне новая ульта совсем не нравитсяне вносит тот демейдж который раньше вносил ,бтв теперь собираюсь через дезоль башересть альтернативная сборка ?Как по мне новая ульта имба, тебе просто ничего не смогут зделатьЕдинственный выход кайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #110 23 ноября 2015 герой для пабликов 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #111 23 ноября 2015 (изменено) мне новая ульта совсем не нравитсяне вносит тот демейдж который раньше вносил ,бтв теперь собираюсь через дезоль башересть альтернативная сборка ?Как по мне новая ульта имба, тебе просто ничего не смогут зделатьЕдинственный выход кайтитьТак все и делаютГосты форстафы виверны итд Изменено 23 ноября 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #112 23 ноября 2015 Да у виверны ульт имбалансныйТут что урса что не урса -кор герой гарантировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #113 23 ноября 2015 Что там имбалансного После последнего патча это просто аналог ульты рекксара с чуть большим рейнджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #114 23 ноября 2015 Если это соло кил я согласен, но в замесе он более неприятенБолее того, виверна выключает соседних героевНе у всех есть бкб или реакция вовремя его прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 23 ноября 2015 Да я не про ульт говорю, вы о чём)Я про её третий скил хз как там он называетсяУрса просто 4 секунды фокусит не того кого долженА потом ещё 3 сосёт хуй под ультой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #117 23 ноября 2015 (изменено) ебать вы аналитики,какой толк от вашей урсы если разъебать не можете ту же виверну,просто фармите убивайте до 6 уровня виверны всех и всюду + рошан 18 минут дагер+башер+маска+фейзи ! просто если даже 0 башов выйдет,вы за 4 удара виверну в таверну отправите,залетел и уебал,все просто ........... конечно если вы хуевая урса и даете сделать саппорту гост,то нахуй ты такой нужен. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #118 23 ноября 2015 (изменено) ебать вы аналитики,какой толк от вашей урсы если разъебать не можете ту же виверну,просто фармите убивайте до 6 уровня виверны всех и всюду + рошан 18 минут дагер+башер+маска+фейзи ! просто если даже 0 башов выйдет,вы за 4 удара виверну в таверну отправите,залетел и уебал,все просто ........... конечно если вы хуевая урса и даете сделать саппорту гост,то нахуй ты такой нужен.У тебя недостаточно MMR, чтобы с такой уверенностью такое писать Пользуясь случаем, напомню, что в полигоне идет обсуждение игровых аспектов, а не длины ваших гениталий Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #119 23 ноября 2015 ебать вы аналитики,какой толк от вашей урсы если разъебать не можете ту же виверну,просто фармите убивайте до 6 уровня виверны всех и всюду + рошан 18 минут дагер+башер+маска+фейзи ! просто если даже 0 башов выйдет,вы за 4 удара виверну в таверну отправите,залетел и уебал,все просто ........... конечно если вы хуевая урса и даете сделать саппорту гост,то нахуй ты такой нужен.Речь шла не о том как урса виверну убивает, а о том, что виверна сейвит тимейта и урса не может убить, также как и с вркойА если у виверны руки прямые, то она успеет засейвить себя за 4 удара или не подставиться первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #120 23 ноября 2015 Нормальная виверна вообще до начала замеса в кустах сидит, не ебалом торгует стоит уж точно, пока ты будешь бегать и выискивать чтобы ее ворваться, враги сами уже сыинициируют драку, а когда на урсу инициируют, ей становится оче хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение