AppleJu1ce #3241 19 ноября 2015 ГГ НАХУЙПИКАЙ ЕЩЕ ВЕРТОЛЕТА НА 2Й ПИК СУКА :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3242 19 ноября 2015 парни, я вот вроде хочу, чтобы вп выиграли, но хочется написать, что иллидан и фнг 2 даунаможно ?только с разрешения ольги дунаевой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3243 19 ноября 2015 Ну была же возможность взять бару вторым пиком, дс+бара - лучшая страта вп, и пох на чем будет играть Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3244 19 ноября 2015 4 крипа у антимага, хахахаха дауны ог А сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3245 19 ноября 2015 гг даун ебаный фнгЗАЧЕМ ПИКАТЬ ХУЕТУ КОТОРАЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯПЧМУ НЕ БАНИТЬ АНТИМАГА, ЕСЛИ У ВАС НЕЧЕМ ЕГО ЛОВИТЬ И МИРАКЛ НА НЕМ ХУЯРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3246 19 ноября 2015 Уж лучше бы сайленсера брал, тут конец.Слишком легко для слардара и тусика.НАЙС ПИК ТХД)НАЙС ПИК ГИРО) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3247 19 ноября 2015 4 крипа у антимага, хахахаха дауны огА сейчас?)хз нахуя вп ушли с линии (джакиро) и дали фармить емупоначалу (когда я писал про 4 крипа) все было по плану Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3249 19 ноября 2015 ну как я и говорил чтоит мне придти было посмотреть игру дак сразу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3251 19 ноября 2015 ебать джакиро хуйню мутит, нахуя поперся туда без вижена Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3253 19 ноября 2015 в любом случае выше веги Francyz и KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3254 19 ноября 2015 Я вот не понимаю, они всегда сливают с гиро и все равно берут, иллидан же топовый ам планеты, посчму не берут его KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3255 19 ноября 2015 года законтрили, взяли вайпера который ластхитить не дает нормально + бейна чтобы наверняка выиграть мид, остальные у вп не играют чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3256 19 ноября 2015 поляк не на ауре, это гг Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3257 19 ноября 2015 (изменено) а представьте лина дает еул + стан + драгон вейв+ лагуну (маны 100 остается из 1000) в вупика (а он с условной мекой плащом и виталити бустером)туда прыгает антимаг и с ульта дает по лине и всем остальным 600 урона хотя не, тут же дети на сайте, не представляйте впизду 18+ контент Изменено 19 ноября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3258 19 ноября 2015 Я вот не понимаю, они всегда сливают с гиро и все равно берут, иллидан же топовый ам планеты, посчму не берут егоптму что картофельный индиго часто перемудривает самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3259 19 ноября 2015 эх, походу не увижу я от вп сало на этом турнире ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение