Heart Under Blade #321 14 ноября 2015 (изменено) Это очень уныло, лучше бы группа a-c, b-d. И было бы интереснее, Киньте линк на сетку http://virtus.pro/reports/135238#/stages/1921 Изменено 14 ноября 2015 пользователем Heart Under Blade skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #322 14 ноября 2015 я конечно соре за сравнение, но в том же футболе на чм и че всегда группа А выходит на группу B, C на D и так далеетолько вот уже следующий матч победители AB играет с победителями CD, а не между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #324 14 ноября 2015 так а чё, может на ньюби и упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #325 14 ноября 2015 я конечно соре за сравнение, но в том же футболе на чм и че всегда группа А выходит на группу B, C на D и так далеетолько вот уже следующий матч победители AB играет с победителями CD, а не между собой С чего вдруг? По сетке же видно, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #327 14 ноября 2015 (изменено) я конечно соре за сравнение, но в том же футболе на чм и че всегда группа А выходит на группу B, C на D и так далеетолько вот уже следующий матч победители AB играет с победителями CD, а не между собойнет уже забыли как рашка вышла из группы вместе с Испанией на ЧЕ и победив голландцев опять играла с Испанией? Изменено 14 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 14 ноября 2015 Блять нахуй сравнивать футбол где проебал-вылетел и кибер турик с даблилюмомТо что 2 группы по сути играют между собой только верхнюю половину виннеров - тотал понос Fisura понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #329 14 ноября 2015 читай внимательней oh shi...действительно,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #330 14 ноября 2015 всем похуй на систему, кроме фанов вп которые ноют что попали на вг хД офк это будет одним из пунктов оправданий если вп займут место ниже 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #331 14 ноября 2015 Да на ВГ похуйУ меня горит что при победе опять играть с ЕГ с которыми пришлось в группе играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #332 14 ноября 2015 всем похуй на систему, кроме фанов вп которые ноют что попали на вг хД офк это будет одним из пунктов оправданий если вп займут место ниже 56хоть я и фан вп,но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #333 14 ноября 2015 сначала вг пройдите чтобы с ег играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 14 ноября 2015 Ну судя по играм с ВегойВГ вполне проходимые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #335 14 ноября 2015 проебут от вг, будут с ньюби 3-й раз играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #336 14 ноября 2015 Блять нахуй сравнивать футбол где проебал-вылетел и кибер турик с даблилюмомТо что 2 группы по сути играют между собой только верхнюю половину виннеров - тотал поносправ как Дотаправа Дрогбиг хуйню какую-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #337 14 ноября 2015 (изменено) ГрацВг вполне проходимый соперник, главное с пиками не перемудрить Изменено 14 ноября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #338 14 ноября 2015 всем похуй на систему, кроме фанов вп которые ноют что попали на вг хД офк это будет одним из пунктов оправданий если вп займут место ниже 56офк и чё? ВГ как бы посильнее медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #339 14 ноября 2015 если пикать норм будут то не проебутони все время закидывают одну игру из за пикат.е если все норм делать будут шансы 40 к 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #340 14 ноября 2015 (изменено) А вп отжали карту у ег? И вообще в какой они шас форме? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение