RomanPope #21 13 ноября 2015 на 1 или 2 в аниме скваде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #22 13 ноября 2015 на 2 у лучшего пикера ин да хаусждал нового топана - ушел жрать, а его создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 13 ноября 2015 блядь сон оказался сильнее меняна второй у победителей первого мажора и любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #24 13 ноября 2015 На второй в новом топанеВсе равно до конца верю в ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 13 ноября 2015 на второй у витязейверю в лучшее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #27 13 ноября 2015 Верю в команду! Илюша соберись блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #28 13 ноября 2015 (изменено) Командир ты извинись за свой блять слитый бойза свою хуёвую тактику блядскую. а?я не слышу командир извинись за свою тактику Изменено 13 ноября 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #29 13 ноября 2015 ГГ витязи! Удачи в битве за виннера мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 13 ноября 2015 на першей у витязей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #34 13 ноября 2015 На второй у будущих победителей мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #35 13 ноября 2015 ну хоть не так обидно, как фанатам веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 13 ноября 2015 Да почему, тоже слили 2 подряд, 1 карта была, вега, конечно, была ближе, но там сверхмотивированные китайцы, а тут не самые мотивированные ег. Воды в первом посте, ждем конца игры, играть против ньюби фнатик, есть время отдохнуть и подготовиться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #37 13 ноября 2015 Отпишусь в топике, где живет лучший фанат продоты БриБри Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #38 13 ноября 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #39 13 ноября 2015 надо брать второе место и в виннера, веге так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #40 13 ноября 2015 на этой фотке год пиздец на гоблака похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение