TennesseeLee #4321 22 ноября 2015 С начало пусть Скрину дадут, Барашу и Ахмо, они тут чаще отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4322 22 ноября 2015 не успел на лимон лучшему после Илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4323 22 ноября 2015 А если реально посмотреть то как илидна просто необходим. Ну реально тянет на дно...что то на уровне денди или даже хуже выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4324 22 ноября 2015 Так себе врыв, про обложку тетради было лучше intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4325 22 ноября 2015 А если реально посмотреть то как илидна просто необходим. Ну реально тянет на дно...что то на уровне денди или даже хужелучше бы ты попытался пошутить :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4326 22 ноября 2015 Бля я думаю даже если вп выиграют ТИ дауны будут просить и дальше кик Иллидана и ФНГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4327 22 ноября 2015 кик илидана и фнг, тогда взлетят!!! Francyz, Newrite, solituide и 3 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4328 22 ноября 2015 Бля я думаю даже если вп выиграют ТИ дауны будут просить и дальше кик Иллидана и ФНГ вот только они не выиграют абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4329 22 ноября 2015 кик деррика, он не снимал хайповых видосов с вп и реакции на победки, причина луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4330 22 ноября 2015 Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4331 22 ноября 2015 Зачем давать иконки и статус про плеера тому кого кикнут скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4332 22 ноября 2015 Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимаютвот щас обидно было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4333 22 ноября 2015 (изменено) Кик иллидана, взять блову или ахмо на керри.Кик фнг, взять скрина(братуху) или арсартстайла. Взять алоху тренером и статистом ---> профит Изменено 22 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4334 22 ноября 2015 Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимаютвот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4335 22 ноября 2015 Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло. oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4336 22 ноября 2015 (изменено) Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимаютвот щас обидно былоТы особенный те можно и ты не такой токсичный как залетные дауны если совсем была бы идиллия то было бы скучно Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло.Они могут не быть умнее, но в делах что и как в команде им гораздо видней и спорить с этим глупоИ нахуй ты личный скил паберов который еще и в 95% только в пабах и останется сюда приплетаешь лол Изменено 22 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4337 22 ноября 2015 Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимаютвот щас обидно былоТы особенный те можно и ты не такой токсичный как залетные дауны если совсем была бы идиллия то было бы скучно Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло.Они могут не быть умнее, но в делах что и как в команде им гораздо видней и спорить с этим глупоИ нахуй ты личный скил пабером который еще и в 95% только в пабах и останется сюда приплетаешь лол Дружеские отношения не всегда к лучшему и когда видно что все это потолок и топ1 ты не сможешь стать (что очевидно всем) нужно принимать меры, несмотря на то что вы друзяшки, ибо они называют себя профессионалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4338 22 ноября 2015 А почему не стать топ-1?Вот на данный момент топ-1 ОГВП чем-то хуево сыграли против них?Их разхуярили в салат?ВП имели 0 шансов на победу в той серии?Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4339 22 ноября 2015 Почему у фнг нету про плеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4340 22 ноября 2015 Потому что они играют вместе давно и их предел топ 6-8. Они в этом составе никогда не смогут обыграть сикрет, ег и вичи друг за другом на одном турике, помоему это всем очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение