Efrence` #4361 22 ноября 2015 Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло. Потому что у проплелось очевидно результаты лучше, чем у паберов? Или по-твоему, из-за того что два сильных из тысячи паберов, заняли топ1-2, это означает, что любой так же сможет найти себе команду и ебашить всех ?) если тв прав, то я с радостью буду играть пабы столько же как и ониТы к чему это написал? Очевидно должен быть координатор хороший, пусть он хуже остальных играет( ты), но на кор ролях должны быть задроты не только в микро, а которые и в макро могут(привет иллидан). Смотри как показывает практика задроты с хорошими капитанами достигают успехов. Артизи, сумаил, зай, в33, миракл и т.пНасчет задротства, все говорят и ты сам говоришь что год постоянно играет 1х1 и вообще пабчики - соответственно видно его уровень игры.А насчет тебя, ты можешь не особо много играть, но стараться как капитан понимать больше макро игру, но личное мастерство не забрасывать. И тебя кстати особо никто не и не предлагает кикать, потому что твою личную игру можно списывать на капитанство. А вот иллидан который за столько лет задроства нихера не прогрессирует - это уже другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #4362 22 ноября 2015 Может дело в снг паберах? Кто из хай птс залетел сходу? Только Лил, ну и йоку с алохой после пары попыток в хр. Сравнить вон чо нофир показывает, и чо миракл, а ведь оба 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4363 22 ноября 2015 (изменено) Хз гнать на игру фнг на мажоре точно зашквариз критических рили могу вспомнить только как они с фобой под т4 хуярились а в остальном после нянянга сильно удивил Изменено 22 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4364 22 ноября 2015 иллидан и есть тот самый хай ммр челик с паблосане видеть его охуенности - быть довнома ошибки бывают у всех ...Этому ахуеному, даже в своей команде не дают играть на нормальных героях, только на баферах, ибо давно уже просекли всю его "ахуенность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4365 22 ноября 2015 (изменено) и чо? забыл чтоли кто с ОГ всю спесь стрик выбил перед мажором- Ноуфир Изменено 22 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4366 22 ноября 2015 Вот в сикрет есть энви, на которого всю жизнь пиздят "ЕЕДАУН", и тд, челик с рухаба даже пишет в твиттерке "ЕЕБЛАН", но он теперь все время в топе, выиграл сезон, пиздато играл и даже хейтеры признавали, что он круто играет. Стоило один раз сыграть плохо - все уже забыли его игру. Оказывается, что он только на эмбере чото может, а так он хуевый и его надо менять, но все забыли, как он тащил на антимаге и других героях. Вся суть публики с пд. Нахуй вы пишите своё никчемное мнение? Без аргументов, без ничего. Какую-то ерунду придуманную в своей голове. Можно там почитать сообщения некоторых, которому иллидан не нравится, но они хотя бы конструктив пишут и с ними реально провести диалог, но процентов 90 здесь - тупые людишки. Хз нахуй я это вам пишу, правда, раз вы тупые и только рады по кд поливать кого-то дерьмом, абсолютно выключив при этом мозг основываясь иногда на одной ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4367 22 ноября 2015 (изменено) иллидан и есть тот самый хай ммр челик с паблосане видеть его охуенности - быть довнома ошибки бывают у всех ...Этому ахуеному, даже в своей команде не дают играть на нормальных героях, только на баферах, ибо давно уже просекли всю его "ахуенность"Ты совсем плох? Блять сколько уебков после инта вылезло это пиздец товарищи Вот в сикрет есть энви, на которого всю жизнь пиздят "ЕЕДАУН", и тд, челик с рухаба даже пишет в твиттерке "ЕЕБЛАН", но он теперь все время в топе, выиграл сезон, пиздато играл и даже хейтеры признавали, что он круто играет. Стоило один раз сыграть плохо - все уже забыли его игру. Оказывается, что он только на эмбере чото может, а так он хуевый и его надо менять, но все забыли, как он тащил на антимаге и других героях. Вся суть публики с пд. Нахуй вы пишите своё никчемное мнение? Без аргументов, без ничего. Какую-то ерунду придуманную в своей голове. Можно там почитать сообщения некоторых, которому иллидан не нравится, но они хотя бы конструктив пишут и с ними реально провести диалог, но процентов 90 здесь - тупые людишки. Хз нахуй я это вам пишу, правда, раз вы тупые и только рады по кд поливать кого-то дерьмом, абсолютно выключив при этом мозг основываясь иногда на одной ошибке.а еще скока там рухаб енви поставил? 6 или 7 хз когда миниум можно было воткнуть 9 или даже 10Энви хуево играл, как и все команда только в гф, рили по сравнению с прошлыми играми на мажоре выглядело очень блекло а еще они там Иллидану вроде что на инте что на мажоре 4 ставили Изменено 22 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4368 22 ноября 2015 иллидан и есть тот самый хай ммр челик с паблосане видеть его охуенности - быть довнома ошибки бывают у всех ...Этому ахуеному, даже в своей команде не дают играть на нормальных героях, только на баферах, ибо давно уже просекли всю его "ахуенность"Ты совсем плох? Блять сколько уебков после инта вылезло это пиздец товарищи Вот в сикрет есть энви, на которого всю жизнь пиздят "ЕЕДАУН", и тд, челик с рухаба даже пишет в твиттерке "ЕЕБЛАН", но он теперь все время в топе, выиграл сезон, пиздато играл и даже хейтеры признавали, что он круто играет. Стоило один раз сыграть плохо - все уже забыли его игру. Оказывается, что он только на эмбере чото может, а так он хуевый и его надо менять, но все забыли, как он тащил на антимаге и других героях. Вся суть публики с пд. Нахуй вы пишите своё никчемное мнение? Без аргументов, без ничего. Какую-то ерунду придуманную в своей голове. Можно там почитать сообщения некоторых, которому иллидан не нравится, но они хотя бы конструктив пишут и с ними реально провести диалог, но процентов 90 здесь - тупые людишки. Хз нахуй я это вам пишу, правда, раз вы тупые и только рады по кд поливать кого-то дерьмом, абсолютно выключив при этом мозг основываясь иногда на одной ошибке.а еще скока там рухаб енви поставил? 6 или 7 хз когда миниум можно было воткнуть 9 или даже 10Энви хуево играл, как и все команда только в гф, рили по сравнению с прошлыми играми на мажоре выглядело очень блекло а еще они там Иллидану вроде что на инте что на мажоре 4 ставили ПРоблема в том, что Иллидана они знают лучше, чем все мы, и оценивают его соответственно, так как там чуть ли не вся студия играла не по 1 году с Илюшей в команде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4369 22 ноября 2015 да я вообще в голос с этих оценок у аналитиков, такое впечатление, что игры никто не смотрит и оценки ставят по коментам зрителей твитч чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4370 22 ноября 2015 Пупей смог сделать из энви нормального плеера, но это и не удивительно. Но фнг увы не пуппей. Да и энви хоть и был мусором, но он был сильнее иллидана всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4371 22 ноября 2015 Я смотрю энви они тоже хорошо знают А нс и смайл просто желчью при каждом удобное случае поливают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4372 22 ноября 2015 Как же уже заебали эти решафлеры комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4373 22 ноября 2015 Я смотрю энви они тоже хорошо знают А нс и смайл просто желчью при каждом удобное случае поливают Ты видел чо он вчера делал?Обычно он не так хуев как про него говорятНо вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4374 22 ноября 2015 Я смотрю энви они тоже хорошо знают А нс и смайл просто желчью при каждом удобное случае поливают Ты видел чо он вчера делал?Обычно он не так хуев как про него говорятНо вчера Вчера был пиздец, и не только энви прошу заметитьВ первой игре виха просто отвратительно сыграл как по мне, может и не вижу всей картины в целомЭнви на сларке блять за всю жизнь дай бог игр 15 наберетсяПупей 2 первые карты отдает двух сильнейших сапов почти, мизери пытается дать стан в 2 дает стан в 0 Кароче там все были хороши, не только энви "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4375 22 ноября 2015 (изменено) В этом патче они ебашили на тоне+висп в оф матчах один раз и проебали, фига вы не видите очевидного Изменено 22 ноября 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4376 22 ноября 2015 Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?Реально в голос был с половину постовПро кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимаютвот щас обидно былоТы особенный те можно и ты не такой токсичный как залетные дауны если совсем была бы идиллия то было бы скучно Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло.Они могут не быть умнее, но в делах что и как в команде им гораздо видней и спорить с этим глупоИ нахуй ты личный скил пабером который еще и в 95% только в пабах и останется сюда приплетаешь лол Дружеские отношения не всегда к лучшему и когда видно что все это потолок и топ1 ты не сможешь стать (что очевидно всем) нужно принимать меры, несмотря на то что вы друзяшки, ибо они называют себя профессионалами. причем тут дружеское отношение блятьДа потому что они притерлись друг к другу и не могут кикнуть кого то ага, фобос когда переходил в нави об этом и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4377 22 ноября 2015 патлатый, вы на московском ДХ будете участвовать? истинные фанаты должны знать.http://wiki.teamliquid.net/dota2/Game_Show_Global_eSports_Cup/1не похожеиз этих восьми команд четыре лучших будут играть в москвени слова про вп http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4378 22 ноября 2015 Ебать школоты набежало лизнуть локоны капитана виртуальных специалистов. Даже нуфаги с харкача под никами 2ч, лол. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4379 22 ноября 2015 (изменено) Пупей смог сделать из энви нормального плеера, но это и не удивительно.Но фнг увы не пуппей.Да и энви хоть и был мусором, но он был сильнее иллидана всегда.вот же пуппей царь игрыпохуй что его прошлый состав разосрался и играл на главном турнире как говно, он к этому не причастензато ее перевыучил в норм игрока(тока чет он все равно в гфе как миниум на сларке закинул) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4380 22 ноября 2015 Ебать школоты набежало лизнуть локоны капитана виртуальных специалистов.Даже нуфаги с харкача под никами 2ч, лол.сын говна, где ты увидел лизоблюдство? укупник ебаный патлатый, вы на московском ДХ будете участвовать? истинные фанаты должны знать.http://wiki.teamliqu...l_eSports_Cup/1не похожеиз этих восьми команд четыре лучших будут играть в москвени слова про вппиздец команды помойные. одни отбросы(кроме Веги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение