RomanPope #4421 22 ноября 2015 А насчет ее мочи. Да я его хочу. найс опечатка я вампиров смотрю че вы хотитеиллидан лучшийНСа чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4422 22 ноября 2015 Ну что, кого сегодня кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4423 22 ноября 2015 Щас бы получить письмо в лс от Драйнбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4424 22 ноября 2015 Ну что, кого сегодня кик?Смайла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4425 22 ноября 2015 Скоро здесь будет секта, глоры перестали воспринимать реальность, печально Смотрим реальность, топ1 снг, топ3 европы, топ7-8 мира по резалтам мажораГде провал? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4426 22 ноября 2015 Да че вы отвечаете фанатам эмпаер, которые действительно превратились в сектантов в преддверии инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4427 22 ноября 2015 (изменено) в этом наверно и вся разница. ЕГ думаю не легче что они топ 1 Америки, а Ехоум что они топ 1 Китая, ВГ топ 2 Китая Есть тимы которые едут побеждать, а есть те которые хотят показать не плохой результат. Мб это проблема между юзерами топана кто то хочет больших побед, а кого то устраивает быть топ 1 СНГ не желая рисковать Изменено 22 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4428 22 ноября 2015 Ну что, кого сегодня кик?Как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4429 22 ноября 2015 Сейчас бы послушать развернутый ответ почему "VP - это успешная команда", но видимо не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4430 22 ноября 2015 Один хер в марте кикнут руинера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4431 22 ноября 2015 кто пиздит на илидана у того проблемы с воспреятием реальности , человек выроботал свой собственный агресивый стиль в упадок фарму. Самый умирающий кэри , сразу видно всегда в драки не прячится за спины великолепных сапортов. Топ 8 мира это достойно, ну не повезло по сетки проиграли чемпионам.#топ1снг#лучшийпикер#всевпереди Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4432 22 ноября 2015 Не знаю как Ехоум, а ВГ точно не парятся на этот счет - иначе бы не играли с двумя даунами на кор ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4433 22 ноября 2015 Потому что я так захотел, ВП моя любимая команда и успешная, и будет успешной всегда пока в ней играет Иллидан. Вы привыкли, что успешная команда это только топ 1-3 всех туриков... ох вейт не привыкли, ведь здесь вроде не пишут фанбои нави ? ? ? Ну ничего, скоро мы возьмем ТИ 6(летом вроде) и вы перестанете задавать глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4434 22 ноября 2015 Потому что я так захотел, ВП моя любимая команда и успешная, и будет успешной всегда пока в ней играет Иллидан. Вы привыкли, что успешная команда это только топ 1-3 всех туриков... ох вейт не привыкли, ведь здесь вроде не пишут фанбои нави ? ? ? Ну ничего, скоро мы возьмем ТИ 6(летом вроде) и вы перестанете задавать глупые вопросы.мне сказать ему? не будет этого сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4435 22 ноября 2015 Ох вейт у нас же пикер довн и хуевый игрок, хардлайнер руинер и керри худший в мире, при этом мы способны играть на равных с топ 1 мира, что же это такое ? ? ? ДВА игрока так сильны, что даже хуевый пик и 3 якоря не могут им полностью заруинить. КРУТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4436 22 ноября 2015 ну это ваше право, просто не люблю, когда кто то говорит, что ВП успешная тима потому что другие СНГ тимы еще хуже, когда дефают Илидана тыкая на ошибки Года. Не обязательно же все всегда воспринимать через негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4437 22 ноября 2015 бри бри я вот читал твои посты но так и не понялкого кикаем то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4438 22 ноября 2015 Не знаю как Ехоум, а ВГ точно не парятся на этот счет - иначе бы не играли с двумя даунами на кор ролях.вп тоже не парятся ведь у них тоже даун на кор роли выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4439 22 ноября 2015 (изменено) мне сказать ему? не будет этого сори почему ты врешь мне? я тебе что-то плохое сделал? я тебе врал? я писал плохие посты в твою сторону? что ВП успешная тима потому что другие СНГ тимы еще хужея не писал такого и даже не думал, мне на "ТОП СНГ" наплевать Изменено 22 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4440 22 ноября 2015 Не верить что БриБри с Иллиданом выиграют ти6 Совсем уже границы потеряли, хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение