nhk #441 16 ноября 2015 рисковый офк, раз рапирка два рапирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #442 16 ноября 2015 Надо отомстить за ВеГу, и перефармить бернинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #444 16 ноября 2015 2-1 победа виртус про (сужу по тому что на видосах дерика дени и на аналитике фнг илидан и год довольно уверенно смотрелисьи верили в свои силы) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #445 16 ноября 2015 Сори старая фотка с Нанянга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #446 16 ноября 2015 у ехоум же там проблемы, чуть ли не как у сикретов на инте, так что не такие уж они и сложные будут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #447 16 ноября 2015 Сори старая фотка с Нанянга это он с тобой? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #448 16 ноября 2015 Юля чёт очкую за пациков блэээт Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #449 16 ноября 2015 Сори старая фотка с Нанянга это он с тобой?Я не был на Нанянге Это babyolin, если верить её ФБ то она менеджер, блогер и фрилансер. Тусуется с игроками и стафом на всех крупных ланах по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #450 16 ноября 2015 по традиции аниме музыка на удачуможете не включать, это обряд победителей https://www.youtube.com/watch?v=P6-F_TXHh8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #451 16 ноября 2015 по традиции аниме музыка на удачуможете не включать, это обряд победителей https://www.youtube.com/watch?v=P6-F_TXHh8c Определенно поможет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #452 16 ноября 2015 А год тоже анимешник чтоли? У них есть вообще НЕ анимешники? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #454 16 ноября 2015 Не рановато для песенок, завтра же игра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #455 16 ноября 2015 бля а я сижу жду, смотрел вега скоро думал вп тоже будут даже внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #456 16 ноября 2015 мне кажется вп по силам обыгрывать любого опа сейчаспри условии что пик нормальныйно это уже совсем другая история)) отдал голос за волевую победу витязей 2-1 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #457 16 ноября 2015 Не рановато для песенок, завтра же играЗначит завтра ещё раз послушаем, в два раза больше песенок - в два раза больше удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #458 16 ноября 2015 Сори старая фотка с Нанянга это он с тобой?Я не был на Нанянге Это babyolin, если верить её ФБ то она менеджер, блогер и фрилансер. Тусуется ебется с игроками и стафом на всех крупных ланах по доте fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #459 16 ноября 2015 Давайте сыграем в игру. А какой ты сегодня Иллидан?нужно выбрать 1 вариант анимешный собранный (не многие вспомнят) на сигнатурке пикапер молодой крутой рисковый Голосую за "А потом он проснулся в углу обоссаный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #460 16 ноября 2015 хотел катку вп посмотреть, а она завтра((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение