OneTwoThreeFour #4661 27 ноября 2015 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto на эмбере intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4662 27 ноября 2015 (изменено) ну чисто на домыслах, даже если каждый игрок вп получил после инта такие не ебические суммы для обычного руснявого уебка то я хз ну типа летать на турики и играть не напрягаясь за 7-8 места рофлить со свиночайской братией и пить пивасик(смотреть аниме) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4663 27 ноября 2015 Мне как зрителю приятней смотреть саммит, плевать на призовые, это не проблемы зрителей. Так даже лучше Francyz, Heart Under Blade и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4664 27 ноября 2015 Хз, че вы ноете. На саммите из топовых команд не будет только секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4665 27 ноября 2015 Да я хз,чего они ноют. Видимо смотреть игры против фениксов,вингс и прочего мусора интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #4666 27 ноября 2015 ФНГ своей прической завез инвайт на Саммит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4667 27 ноября 2015 Сейчас бы упустить возможность занять хорошее место и выиграть бабки + потренироваться на сцене при полном зале, зато НА ДИВАНЧИКЕ С ВИЛАТИКОМ И КАСПЕРНУШЕМ ПОСИДИМ)ДА ОНИ ЖЕ СУКА НИКОГДА НА ЛАНАХ НЕ ВЫСТУПАЛИ НАДА ПОТРЕНИТЬСЯ КАК НА СЦЕНЕ ПЛЕИТЬ) ХУЕТА КИТАЙ НА ВЦА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЭТО БАБКИ И СИКРЕТЫДАЛЬШЕ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫВСЕ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4668 27 ноября 2015 Сори, вца с хуевыми соперниками > диванчика с каспернушем.Но это игрокам решать, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4669 27 ноября 2015 (изменено) Чем тебе так диван у Саммитов не нравятся? Типо как фанаты должны быть рады, видосы, фоточки и всё такое в плане медийности полезно + парни отдохнут от турнирной суеты, считай как буткемп.Ток имхо топ 2 ВЦА было бы круче Изменено 27 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4670 27 ноября 2015 Чем он лучше кроме призовых? ( которые им щас в пень не уперлись ( верней не на первом плане ), которые они еще и получат через год ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4671 27 ноября 2015 Каспер это тот который пиздит про барак и по кд смотрит шмотки игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4672 27 ноября 2015 Чем он лучше кроме призовых? ( которые им щас в пень не уперлись ( верней не на первом плане ), которые они еще и получат через год )вца сразу выплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4673 27 ноября 2015 Мне поебать на медийность, мне нужны серьезные игры с нормальной обстановкой, чтобы проникнуться атмосферой, а не диванчики, диванчик и у меня дома есть(на нем, правда, нет каспера, ну и ладно, не будет продавливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4674 27 ноября 2015 ШОК (вся суть ламповости Саммита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4675 27 ноября 2015 Ну хорошо, это можно записать в жирный плюс, потому что мало туриков их быстро выплачивает.Но кроме призовых чем он лучше? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4676 27 ноября 2015 (изменено) Мне поебать на медийность, мне нужны серьезные игры с нормальной обстановкой, чтобы проникнуться атмосферой, а не диванчики, диванчик и у меня дома есть(на нем, правда, нет каспера, ну и ладно, не будет продавливать)я тебя не понимаю если честно, они изи отлетят в китае и на минусморали проебут все следующие турики, а тут хоть бургеров поедят элитных, я думал ты добра команде желаешь... а так из минусов китайских туриков, что они все днем проходят, а я хз из-за учёбы и работы точно не посмотрел бы ни одной игры вп на вца Изменено 27 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4677 27 ноября 2015 Ну проебут и проебут, задизбандятся с горя, вы только радоваться будете. Заебало смотреть на игры за топ5-999999, только потому, что инвайт насосали, на вца хоть сами слот взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4678 27 ноября 2015 (изменено) условие инвайта вп на турики сосать до и вовремя и после турика а так ты прав, на вца хотя бы сами отобрались Изменено 27 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4679 27 ноября 2015 на саммит заслужили инвайт тожедумаю будут за топ 1 бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4680 27 ноября 2015 на саммит заслужили инвайт тожедумаю будут за топ 1 боротьсякак думаешь, кто сядет на диван рядом с каспером и вилатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение