OneTwoThreeFour #4741 27 ноября 2015 Ну найс рофел, что-то никто не оценил, раз ты в 4 темах написал про "мила пикает".Не смешно, пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4742 27 ноября 2015 (изменено) это что получается? в нави будут акбар и айрат теперь? халед эль хаббаша не хватает только Изменено 27 ноября 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4743 27 ноября 2015 Да кик вообще безсмысленный на фоне постов защиты фнг на ПД БЛЯТЬИ то что Иллидан сидит тренит Эмбера на стримеДумаю уж он бы в первую очередь знал бы о своем кике Жотм в чате узнал, что их дисбанднули, когда классик вп распались, хехНу на старый состав мне рили похуйЯ вообще хейтер клантега ВП до этого состава был и не следил почтиА старые составы даже не удосужились пенант получить, когда были на инте, так шо в принципе не воспринимаю их всерьез.тычосук, взял, мою почти любимую команду обоссал(Ну сореЯ в принципе ток болел за Zenith на Ti2, потом за Империю пока фунтик не ливнул. NTH->Алики, а после 3 инта вообще было похуй на проф сцену пока этот состав не собрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4744 27 ноября 2015 Ну найс рофел, что-то никто не оценил, раз ты в 4 темах написал про "мила пикает".Не смешно, пойми.Сорь, больше не буду. Но про Илидана и героя без форс стафа норм хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4745 27 ноября 2015 Да кик вообще безсмысленный на фоне постов защиты фнг на ПД БЛЯТЬИ то что Иллидан сидит тренит Эмбера на стримеДумаю уж он бы в первую очередь знал бы о своем кике Жотм в чате узнал, что их дисбанднули, когда классик вп распались, хехНу на старый состав мне рили похуйЯ вообще хейтер клантега ВП до этого состава был и не следил почтиА старые составы даже не удосужились пенант получить, когда были на инте, так шо в принципе не воспринимаю их всерьез.тычосук, взял, мою почти любимую команду обоссал(Ну сореЯ в принципе ток болел за Zenith на Ti2, потом за Империю пока фунтик не ливнул. NTH->Алики, а после 3 инта вообще было похуй на проф сцену пока этот состав не собралсяа что в этом составе такого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4746 27 ноября 2015 (изменено) а что в этом составе такого?Ну в марте(где-то так, на деле не помню, помню до лива фобоса в нави еще видел) не помню с какого хуя открыл стрим, увидел игру, не помню конкретно что именно но зацепило.Возможно тимфайты(лично я считаю вп вери ахуенно тимфайтятся даже когда сосут бибу на всех линиях, могут потом дать очень качетсвенный тф и перевернуть) может что-то ещеПотом стал еще смотреть как играют,было просто приятно наблюдать за этим, так и стал болеть Изменено 27 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4747 27 ноября 2015 Аааа, ясно.Бтв, вроде уже написали, что из-за каких-то личных причин татарин не поедет, так шо никакого решафла, вроде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4748 27 ноября 2015 Эх сейчас бы очередной вброс от сального по обсуждать(нет) Вы совсем ебанулись? Никто не станет свапать Иллидана на Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4749 27 ноября 2015 Пингвин хуесосит саммит, заранее понижая его ценность в своих глазах, чтобы не было так обидно от неудачи Виртус.при на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4750 27 ноября 2015 Все именно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4751 27 ноября 2015 на саммите призовой хоть 10к сделают. топовый он не из-за этого. заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4752 27 ноября 2015 1. По поводу вброса - вилона рот ебал2. По поводу киков - хуй вам а не кики выродки3. По поводу доджа/инвайта. На саммите будет топ 6 максимум, а так топ 8. На вца можно бороться было за топ3. Пропускать вца для тир2 команды - быть дауном. Причем бабок в несколько раз больше. Саммит престижнее - дело не в деньгах, а в том что там играет вся элита. ВП - не элита, а по сему нахуй там не нужны, один хуй будут проигрывать, а мы гореть. Поэтому ехать на саммит - быть дауном. Если челкач хочет играть топ катки - на вца топ тим хватает, не забывайте что там еще есть 2 вайлкарта, которые наверняка получат Вичи и ЕхомИзи разжевал для даунов по чем в одессе рубероид. А то вообще распустились пока меня не было Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4753 27 ноября 2015 ХУемберя она тренит, с AWP стреляет, отчитывает фраги "минус один" на %рандомное месте%. Перед виртуальными друзьяшками выёживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4754 27 ноября 2015 я вам все горло перережу онлайн в топике, кто тут уже рад замене ЛУЧШЕГО?????ААХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4755 27 ноября 2015 Но ведь ФНГ никто не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4756 28 ноября 2015 как ни крути, а сайлент > илидауна как кери (как раздаватель ауры хз)если татарин съебывает куда то из империи то вп лучше порвать жопу и перехватить его к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4758 28 ноября 2015 (изменено) а ты сам не иллидан случайно? Изменено 28 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4759 28 ноября 2015 сливаю инсайд,еще в году 13-14 сайлента звали в вп на керри и он отказался с чего бы щас ему идти?ну и этот ростер вп не дизбанд пока что если чо богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4760 28 ноября 2015 я всего лишь последователь Великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение