Newrite #5061 2 декабря 2015 Да, Брагин был за замену, но сказать что намошнил очень сильно сомневаюсьБрагин просто голос за, но решала то все равно команда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #5062 2 декабря 2015 Состав развалится после след мажора, 10000000000000 % HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posx #5063 2 декабря 2015 Странное решение от вп,садить Иллидауна на венг/веномансеров и т.д.,бросать его на произвол судьбы,играя на Брагина,а потом кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5064 2 декабря 2015 алохич сайлент САМ ушел чтоли из империи? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5065 2 декабря 2015 щас анимешный пидор будет играть за CIS-R, PD,GAMING, SFZ и прочую хуйню тир 4 команд, как раз его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5066 2 декабря 2015 Сосите дик фанаты илюши, у вп (лучшей княжеской дружины со времен крещения руси) снова появилась надежда на светлое будущее. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5067 2 декабря 2015 Состав развалится после след мажора, 10000000000000 %Там бы дожить до след мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5068 2 декабря 2015 надеюсь мила сядет на пиктолько так может что-то измениться в лучшую сторонупока на пиках индиго-белоруссианин, шансов маловатопроблема была, в первую очередь, в хуевых пиках и стратегиях, а уже во вторую - в плохом исполнении илиданано они решили набрить тока илью и взять ничем не отличающегося по скилу игрока (а может даже и похуже) скоро будет патч с новой метой, так что даже с таким составом могут заиграть Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5069 2 декабря 2015 Нет, по хорошему, нужно было либо бить по голове, либо кикать иллидана. У меня бы так не горело, если бы поменяли на условного хвоста или дитяру. Но сосайлентэто уже пиздец Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5070 2 декабря 2015 не уверен что буду топить за вп теперья пригорел с гнилости Francyz, Sanek_Night, Carnat и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5071 2 декабря 2015 Сосите дик фанаты илюши, у вп (лучшей княжеской дружины со времен крещения руси) снова появилась надежда на светлое будущее.твой хан со своей дружиной выше топ-12 не залетал. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5072 2 декабря 2015 Я ниразу не фанат татарина, но думать, что иллидан выше кого-то по скиллу - быть отибтым дауном. Взять любого керри 5-7к, сыграет лучше. MINYSMORAL и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5073 2 декабря 2015 уже несколько раз писал, что илидан и год - несовместымые коры, но только по вине одного челика - патлатого долбоеба, который вместо, того, чтобы наладить между ними синергию, продолжал за сережей "стулочку поправлять". Щас мета в сторону лейта и хард керри поменяется, будут хуй сосать, тем более с казахом Francyz и Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5074 2 декабря 2015 как сайлент будет играть, если мила в больнице типа? или это "отмаза" была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5075 2 декабря 2015 Мне понятен кик елдона, но не понятен инвайт казаха-аутиста Бля, намошнили бы себе уже могучего китайца и дело с концом :trollface: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5076 2 декабря 2015 https://vk.com/illidanstr?w=wall1586392_4042%2Fall "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5077 2 декабря 2015 как сайлент будет играть, если мила в больнице типа? или это "отмаза" была?)Получается отмаза. Просто марат тренился походу уже дня 3 с вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5078 2 декабря 2015 Мне понятен кик елдона, но не понятен инвайт казаха-аутиста Бля, намошнили бы себе уже могучего китайца и дело с концом :trollface: бернинга офк зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #5079 2 декабря 2015 не уверен что буду топить за вп теперь Я болею персонально за Года и Фобоса, так что для меня ничего не изменилось. Но малость ссыкотно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5080 2 декабря 2015 выходит илюхе ножом в спину в 4 раз или какой уже ударили dorety понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение