Sin_Valeta #5201 2 декабря 2015 1234 в топане щас аналитика будет гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5204 2 декабря 2015 Блять какая разница где он играл когда по факту ЕЕ сначало был одним из лучших исполнителей на кери, а потом ( после того как некоторые личности совсем скатились ) стал действительно лучшим в европеи команда вообще непричем, вот кто лучше ее как кери в европе, если брать только первую позицию без свапов с мидомЛода? Хвост? Нотейл? Блек блять ( пусть он и в азии щас )? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5205 2 декабря 2015 (изменено) Мне сложно назвать ЕЕ времён 2013-2015 (до Сикрет) хорошим керри, учитывая, что он по кд любил собирать херню, что может не стоить игры на саппорте, но недопустимо на керри-героях. Это если исключительно об исполнении. Нравился только на Дузе и ТБ. Этот момент, когда сочувтсвуешь Пингвину. Ему ещё за ВП болеть. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5206 2 декабря 2015 сейчас бы взять в команду керри который тарит сию на каждом герое кроме антимага Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5207 2 декабря 2015 (изменено) Эх щас бы быть одной из топовых тим в Европе и обосраться только на инте в итоге и при этом по мнению дауна с пд "сосать весь год"Да и энивей, Джеки от этого менее топовым быть не стал, поэтому он и играет только в топ-тимах постоянноЛел, из топовых тим Европы на ТИ5 одна в топ6, вторая в топ8, третья и четвёртая - в топ12. Зато топовые в Европе Похуй, что вся Европа второй ТИ к ряду жрёт говно за пределами топ4. И таки да, нынешние Сикрет - пока что единственная топ тима, в которой играл ЕЕ (хотя не факт, что с ней поедет на Инт).с9 на ТИ4 не топовая тимка, ок ( )Мне кажется даже отбитый долбоёб не скажет, что с9 только и делали, что сосали, даже образца нотейл + мизери, а я об этом писал А, бля, ты аватарку поменялТеперь всё ясно Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5208 2 декабря 2015 [media=] [/media] Надеюсь у него все получится и он еще не раз покажет хорошую игру. Знаю точно, что без него эта команда не была бы там где она сейчас. Удачи и успехов Иллидану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5209 2 декабря 2015 Хех, осталась только проблема, что вместо фанатов Илюши набегут фанаты ХанаОбидно, ээ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5210 2 декабря 2015 БЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКАЖиза ЕБУЧИМ РАСИСТОМ :lol: БЛЯЯЯЯТЫ ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧТО? Щас бы назвать Сайлента узкоглазым и получить клеймо расиста ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Вон выше модер аниме-раздела его пиздоглазым назвал, он тоже лицемер теперь, хотя ведь японские мультики смотрит уебище тупое, отвечай за свои слова а не тыкай на анимэшников. Дрочить на Джеки Мао, а после называть китайцев "вонючими" когда родители Энви до сих пор говорят на китайском. Либо быть дауном либо лицемером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5211 2 декабря 2015 Я пригорелНу охуеть теперьгде стена Я тут чо ждал что бы 2 ( 1.5 ) слова прочитать? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5212 2 декабря 2015 анимешник вещаетБЛЯДЬ ДА НУ НАХУЙ ЭТО УЕБИЩЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ Я ЕБАЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА :lol: вещай еще даунпошел нахуй хуесос надеюсь илюха найдет себе норм стак5 илиданов Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5213 2 декабря 2015 новая эра виртус про Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5214 2 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] Надеюсь у него все получится и он еще не раз покажет хорошую игру. Знаю точно, что без него эта команда не была бы там где она сейчас. Удачи и успехов Иллидану. Не самая лучшая фотка.Венгу нужно было Офк не была бы в жопе не ласт мажоре) Изменено 2 декабря 2015 пользователем GenZo Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5215 2 декабря 2015 верим в хана Айрат и его верных псов! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5216 2 декабря 2015 после инта уже особо не слежу за киберспортом, но последний мажор смотрел и ильдан там играл как ебаное дерьмо... сайлент сильнее как игрок и насколько помню ему проще будет адаптироваться под года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #5217 2 декабря 2015 Хан Айрат пересел с лошади на медведяну теперь витязи точно заиграют под татарским игом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5218 2 декабря 2015 Эх щас бы быть одной из топовых тим в Европе и обосраться только на инте в итоге и при этом по мнению дауна с пд "сосать весь год"Да и энивей, Джеки от этого менее топовым быть не стал, поэтому он и играет только в топ-тимах постоянноЛел, из топовых тим Европы на ТИ5 одна в топ6, вторая в топ8, третья и четвёртая - в топ12. Зато топовые в Европе Похуй, что вся Европа второй ТИ к ряду жрёт говно за пределами топ4. И таки да, нынешние Сикрет - пока что единственная топ тима, в которой играл ЕЕ (хотя не факт, что с ней поедет на Инт).с9 на ТИ4 не топовая тимка, ок ( )Мне кажется даже отбитый долбоёб не скажет, что с9 только и делали, что сосали, даже образца нотейл + мизери, а я об этом писалТы видишь разницу между "только и делали, что сосали" и "топовая тимка"? Или каждая команда, которая не сосёт на каждом углу, топовая? Хз, ты либо завозишь пачками все крупные турниры в году (Сикрет до ТИ5), или попадаешь в топ3 Инта. Всё остальное уже такое, и топ6 Инта тоже (по этой причине я никогда не считал ВП топовой тимкой в мире, в СНГ - безусловно, но не в мире). Уёбывай со своим ЕЕ в мёртвый топан, заебал. Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5219 2 декабря 2015 (изменено) уебище тупое, отвечай за свои слова а не тыкай на анимэшников. Дрочить на Джеки Мао, а после называть китайцев "вонючими" когда родители Энви до сих пор говорят на китайском. Либо быть дауном либо лицемером. Иди дрочи на кореянок и дальше деградируйЧто сейчас, что тогда, я объяснил с чем были связаны мои высказывания Но сорриТы слишком тупойТы увидел слова "вонючий" и "узкоглазый" и разум сразу перестал работать Может мне всех хейтеров Джеки, кто в топике Сикретов его пиздоглазым называет, расистами называть?А потом ЛИЦЕМЕРАМИ УЁБИЩНЫМИ, если они за китайцев болеют? НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ, ЭТО ПИЗДЕЦ Уёбывай со своим ЕЕ в мёртвый топан, заебал. Я сюда Сайлента зашёл обсудить и Иллидана пожалеть, так что пошёл нахуйНе я тему о ЕЕ и с9 тут поднял, а подгоревший фанат Хана Энивей, надеюсь Империя заберёт себе Иллидана и построит игру через негоЧтобы местные хейтерки пожрали Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5220 2 декабря 2015 100% мила отдала в рабство свой зад году, чтобы ее хан попал в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение