argh #5241 2 декабря 2015 (изменено) я хз, но сайлент больше подходит под страту игры на мидера имхо. Он не закидывает как иллидан на пустом месте на сололинии и ему не нужны постоянные опека и контроль. Другое дело, что сейчас новый патч на носу, и хз как показал бы там себя иллидан. А если у вп в нем не пойдет? Опять замены? Ну и если все-таки там реально терки были между фобосом и иллиданом, то варианта лучше сайлента не найти. Вот.Сайлент и Капитанил, т.е. будет коррекция драфта от ФНГ. Он был саппортом, значит сможет если надо играть на сапорт-керри венге На думе играть умеет, на эмбере не запомнился, но вроде умеет. В убер-лейт нормально играет, умеет возвращаться в игру, если в начале гнобили.Тини+висп, тоже сильный. Когда у империи всё было плохо, они вернулись в игру, через эту связку, набив стрик. Всё может быть хорошо.Илье с его быдло характером, спасибо за прошлое, команду где спрогрессирует и научиться играть :) На сайленсере\лине любой сможет сыграть, если нужны в пике, просто всё сводится к этому. Изменено 2 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5242 2 декабря 2015 (изменено) Боже, как же сладки слёзы пингвинобляди, ням ням ням. Его плод пидорских воображений кикнули к хуям, ибо ЛСный выблядок, и взяли нормального керри. Теперь у команды есть будущее. Изменено 2 декабря 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5243 2 декабря 2015 (изменено) самое хуевое для топана, так это наплыв фанатов емпаир, мб даже уксус вернется вообще будет пиздец и что в этом хуёвого? я здесь и так с самого начала сижу. Изменено 2 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5244 2 декабря 2015 Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспро SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5245 2 декабря 2015 Готов забрать топан у раздосадованного пингвина ПфффффффффффффффПингвин пережил бзз и йолаПереживет и это Нужно пока играть на эмоциях, сегодня вечером (после великой победы над ОГ) пингвинья натура тут же включит глорихантер-мод. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5246 2 декабря 2015 не видите себя как уебки, дайте Сайленту сыграться и не будет никакого "наплыва". От "наплыва" фанов Нави в топан Емпаер после прихода Фаника и Хвоста хуже не стало. Адекватнее надо и добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5247 2 декабря 2015 Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспроЖиза, теперь каждое утро буду вспоминать о новом кэрриере витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5248 2 декабря 2015 (изменено) самое хуевое для топана, так это наплыв фанатов емпаир, мб даже уксус вернется вообще будет пиздец и что в этом хуёвого? я здесь и так с самого начала сижу.я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своего Изменено 2 декабря 2015 пользователем Diego Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5249 2 декабря 2015 плюс в этом переходе - теперь вся эта хуйня с сия, "сосайлентом", одноглазым пиратом и прочей ерундой перекочует в другой топик (откуда в большинстве случаев она и исходила).удачи Марату в вп, имхо, результаты не станут хуже, а мб и продвинетесь вперед. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5250 2 декабря 2015 Боже, как же сладки слёзы пингвинобляди, ням ням ням. Его плод пидорских воображений кикнули к хуям, ибо ЛСный выблядок, и взяли нормального керри. Теперь у команды есть будущее.Ты долбаеб чтолипингвину похуй на Иллидана хелоу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5251 2 декабря 2015 Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспроты ахуел на татаров выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5252 2 декабря 2015 не видите себя как уебки, дайте Сайленту сыграться и не будет никакого "наплыва". От "наплыва" фанов Нави в топан Емпаер после прихода Фаника и Хвоста хуже не стало. Адекватнее надо и добрееэмпаер уже скоро вторым составом нави станут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5253 2 декабря 2015 Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспроСУКА ЕБАТЬ Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОС "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5254 2 декабря 2015 А хан может в дровку? хуже Иллидана. эмбер тоже слабый (его худший герой из тех кого брали). KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5255 2 декабря 2015 (изменено) никогда сделки витязей русских с ханами хорошо не заканчивалисьмноговековой опыт истории ничему не учит что ли Изменено 2 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5256 2 декабря 2015 Готов забрать топан у раздосадованного пингвина ПфффффффффффффффПингвин пережил бзз и йолаПереживет и это Нужно пока играть на эмоциях, сегодня вечером (после великой победы над ОГ) пингвинья натура тут же включит глорихантер-мод.Ты кто такой, чтобы я тебе отдал лучший командный топик на пд Может, до 8 числа все поменяется(вряд ли, бтв, теперь снова будут сосать в квалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5257 2 декабря 2015 Боже, как же сладки слёзы пингвинобляди, ням ням ням. Его плод пидорских воображений кикнули к хуям, ибо ЛСный выблядок, и взяли нормального керри. Теперь у команды есть будущее.Ты долбаеб чтолипингвину похуй на Иллидана хелоу А вот и анальный партнер выблядка пингвина подъехал. Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспроСУКА ЕБАТЬ Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОС Боже блять, сколько раз в день сосёшь у него? В жопу даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5258 2 декабря 2015 А хан может в дровку? хуже Иллидана. эмбер тоже слабый (его худший герой из тех кого брали).Просто у вп страта с дровкой и визаге и ваще ренж героями под ниё была хорошаОдна из немногих с которой они могли уверенно от начала до конца довести Обидно если эта изюминка команды пропадет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5259 2 декабря 2015 Кстати да они ведь проебали возможный слот на шанхай, а в квалах пацаны посильнее будут офк Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5260 2 декабря 2015 Напоминаю вам, что илюша смог собраться в нужный момент, купить лотар, наделать кучу солофрагов линой и вытащить игру, когда году было хуево. А сайлент наоборот лишь может блинкануться при заходе на хг под ти4 и зарунить к хуям всю игру. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение