Critical.Strike #5301 2 декабря 2015 Буду рад конечно, если Сайлент заедет. Хотя, сомнения есть, учитывая то, что вся команда играет на Года и наркоманские (временами) пики от ФНГ. В любом случае, Илья найдёт себе стак. Сейчас много перспективной молодёжи играет в Доту 2. Смотрите как заиграла команда Вега. А того же Ноуана Илья на миде постоянно обоссывал в пабе на стримах, просто по кд гнобил. Так что Илья > Ноуана это как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5302 2 декабря 2015 похоже на то что нави будут единственной командой от региона на мажореЦис реджектс Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5303 2 декабря 2015 самое главное что теперь можно будет тини висп пикать ибо лилу не придется страдать с уебком по ту сторону тизераСайлент=резоль? ну а почему год не играет на тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5304 2 декабря 2015 Блять, и это пишет валет, который сам кикал елдона пару раза теперь он значит топ керристранно, что он еще не напомнил, что это он нашел иллидана, и научил его всемуНу вот может он это и пишет с высоты своего опыта, т.к. теперь осознал свои ошибки как капитана Но на самом деле не соглашусь насчет новых героев, все понимаю охото побеждать, но если видешь проблему то решать должен и сам без указки капитана что надо подготовить этих героевнесомненно, к тому же, он всегда может на фейке тренировать новых героев, чем Илья и занялся, в общем-то, но, как видно, уже после своего кика забей у нса почти все посты это скрытое выливание говна на кого-то из за личной непривязни в данном случае на фнг. и весь бред который он высрал в это могут поверить только долбоебы как и он. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5305 2 декабря 2015 интересно кто подъберет мусоного (великого) илидана? Кто зашкварится? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5306 2 декабря 2015 похоже на то что нави будут единственной командой от региона на мажоремне нравится этот оптимизм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5307 2 декабря 2015 я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоя и так тут писал периодически. причем не такую хуйню, которая после тебя остается у нас в топане.ой блять, я недавно написал в вашем топане что хан = 0 достижений за всю карьеру, ты и тебе подобные сказали шо это не так, ему просто всегда рунили и вообще я даун, и чем вы лучше еебливеров?А сейчас я тут написал что иллидан сильнее играет на дровке и что хан хуевый эмбер. Пишу то что вижу. Не надо ярлыки вешать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5308 2 декабря 2015 самое главное что теперь можно будет тини висп пикать ибо лилу не придется страдать с уебком по ту сторону тизераСайлент=резоль? ну а почему год не играет на тини?Причем тут год? Ты говорил что с приходом сайлента лил не будет страдать. Так к чему тут год? сложнааааа Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5309 2 декабря 2015 Буду рад конечно, если Сайлент заедет. Хотя, сомнения есть, учитывая то, что вся команда играет на Года и наркоманские (временами) пики от ФНГ. В любом случае, Илья найдёт себе стак. Сейчас много перспективной молодёжи играет в Доту 2. Смотрите как заиграла команда Вега. А того же Ноуана Илья на миде постоянно обоссывал в пабе на стримах, просто по кд гнобил. Так что Илья > Ноуана это как минимум.Вот увидите, сегодня же не будет никаких кери венг и прочего "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5310 2 декабря 2015 хотя может он найдет капита как пупан и тот сделает из него человека как сделал из етерналмочи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5311 2 декабря 2015 интересно кто подъберет мусоного (великого) илидана? Кто зашкварится?ksi, crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5312 2 декабря 2015 интересно кто подъберет мусоного (великого) илидана? Кто зашкварится?Hr скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5313 2 декабря 2015 хотя может он найдет капита как пупан и тот сделает из него человека как сделал из етерналмочиЕнви на сларке в финале Это же не человек Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5314 2 декабря 2015 Ващет йода вполне адекватный тип, без рофлов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5315 2 декабря 2015 интересно кто подъберет мусоного (великого) илидана? Кто зашкварится?ksi, crazyИлюха слишком велик для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5316 2 декабря 2015 ой блять, я недавно написал в вашем топане что хан = 0 достижений за всю карьеру, ты и тебе подобные сказали шо это не так, ему просто всегда рунили и вообще я даун, и чем вы лучше еебливеров?А сейчас я тут написал что иллидан сильнее играет на дровке и что хан хуевый эмбер. Пишу то что вижу. Не надо ярлыки вешать. Нет, здесь это так не работает. Местным сынновьям блядей, в частности Дьего, всё равно на логику. Они её не воспринимают. Только ярлыки, только тупые высеры с 0 аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5317 2 декабря 2015 хотя может он найдет капита как пупан и тот сделает из него человека как сделал из етерналмочинахуй ты шок контент на аву ставишь? семеру ему плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5318 2 декабря 2015 интересно кто подъберет мусоного (великого) илидана? Кто зашкварится?ksi, crazyИлюха слишком велик для нихкак раз его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5319 2 декабря 2015 (изменено) НС всё написал по делу, разве что вот этот пассаж странный: "... который не может сыграть на Эмбере, Брюмастере, Инвокере, ВРке или КоП?" Классические керри (Хао, Горящий, Сайлент, Энви) макисмум играют на уровне хорошо и выше только на 1-2х героях из списка (Хао на Квопе и Шторме, Горящий и Энви на Эмбере, Квопе, Сайлент на Брюмастере и Кентавре, на Инвокере вроде только Блэк играл), но у Иллидана помимо отличных Лин и Кентавра есть отличные Дровка, Сайленсер, Венга и Варлок, которыми не играет вообще никто. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5320 2 декабря 2015 Сайлент хороший игрок, и чсв у него точно не такое как у иллидана, так что должен заехать по идееПОЖАЛУЙСТА, расскажи мне, в чём проявлялось чсв Ильи.Просто объясни мне, непутёвому, в каких ситуациях это можно было увидеть? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение