madeinWC #5381 2 декабря 2015 Хотя есть 1 трабл, который уже много раз был. Вот год 11к бабла, иллидан 6к на керри. Берут сайлента, типа он лучше. И получится, что год будет 9500 голды, а сайлент - 8500. Типа всё заебись зашло, но вдруг все замесы проебываются и команда уже на днище. Рисковый такой шаг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5382 2 декабря 2015 (изменено) а молодой бог на кери ето хтоНо я вообще думал, что взяли молодого Бога на керри и хотел уже порадоваться, а так... Лучше бы уж Хвоста взяли, тот сильно ведет себя в замесе, а если ему посаппортить, то вообще ништяк будет.очевидно туалетный имеет в виду себя Изменено 2 декабря 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5383 2 декабря 2015 Я единственное не понимаю почему не попробовали блову взять? (blowyourbrain) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5384 2 декабря 2015 Но я вообще думал, что взяли молодого Бога на керри и хотел уже порадоваться, а так... Лучше бы уж Хвоста взяли, тот сильно ведет себя в замесе, а если ему посаппортить, то вообще ништяк будет.Весь замес пробегал за дазлом и сдох. Сильно ведет в замесе себя Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5385 2 декабря 2015 (изменено) совершенно не верю. Вот какойнить дитяра реально выделялся, рамзес тоже норм хуячилА этот....хуй знает вообще, ну только огромный опыт ланов хзИ судя по комменту алохи - ne partes kiknuli balastи взяли в вп))))))))))))00000 Изменено 2 декабря 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5386 2 декабря 2015 а молодой бог на кери ето хтоНо я вообще думал, что взяли молодого Бога на керри и хотел уже порадоваться, а так... Лучше бы уж Хвоста взяли, тот сильно ведет себя в замесе, а если ему посаппортить, то вообще ништяк будет.Понимающий доту игрок с высоким апм и камерой на скролл, конфигом настроенным, КВИКкастами, макросами и всеми теми фишками, которых не было в доте1, но сейчас они есть и их глупо упускать. А сайлент, как мне кажется, ни одного в жизни скрипта не сделал, даже алиасы писать не умеет (вряд ли он в ку3 гонял). Квиккасты+макросы+конфиг с продвинутыми настройками (типа нажал на H - выключил автоатаку, нажал любую другую кнопку типа S или A - включил автоатаку) = молодой Бог, современный игрок, а не некроеб из д1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5388 2 декабря 2015 Я единственное не понимаю почему не попробовали блову взять? (blowyourbrain)так ему ваще за 40по крайней мере на вид Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5389 2 декабря 2015 а молодой бог на кери ето хтоНо я вообще думал, что взяли молодого Бога на керри и хотел уже порадоваться, а так... Лучше бы уж Хвоста взяли, тот сильно ведет себя в замесе, а если ему посаппортить, то вообще ништяк будет.очевидно туалетный имеет в виду себя Или папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5390 2 декабря 2015 а молодой бог на кери ето хтоНо я вообще думал, что взяли молодого Бога на керри и хотел уже порадоваться, а так... Лучше бы уж Хвоста взяли, тот сильно ведет себя в замесе, а если ему посаппортить, то вообще ништяк будет.Понимающий доту игрок с высоким апм и камерой на скролл, конфигом настроенным, КВИКкастами, макросами и всеми теми фишками, которых не было в доте1, но сейчас они есть и их глупо упускать. А сайлент, как мне кажется, ни одного в жизни скрипта не сделал, даже алиасы писать не умеет (вряд ли он в ку3 гонял). Квиккасты+макросы+конфиг с продвинутыми настройками (типа нажал на H - выключил автоатаку, нажал любую другую кнопку типа S или A - включил автоатаку) = молодой Бог, современный игрок, а не некроеб из д1.АЯ думал ты знаешь кого-то на примете ппс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5391 2 декабря 2015 Я единственное не понимаю почему не попробовали блову взять? (blowyourbrain)так ему ваще за 40по крайней мере на видон норм если побреетсянаверно (я его тока бородатым видел, рядом с ним сидел) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5392 2 декабря 2015 блять, я думаю ,почему у меня от постов мозг начал плавится? а это ж туалетный, тогда ясно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5393 2 декабря 2015 вон лучше бы Чапаева взялион на венге уж точно норм бы забабахал skvot и 569.Miedo понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5394 2 декабря 2015 Бля чапаев, а прикинь если это были последние кери венги которых мы видели?7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5395 2 декабря 2015 с одной стороны рад за емпаер может побеждать хоть будус другой вп будут 1 из 10 выигрывать хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5396 2 декабря 2015 Я единственное не понимаю почему не попробовали блову взять? (blowyourbrain)так ему ваще за 40по крайней мере на вид ему 23 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5397 2 декабря 2015 вон лучше бы Чапаева взялион на венге уж точно норм бы забабахал Дааа, олдфаги поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5398 2 декабря 2015 а че,главного дауна кикнули?Дыкёпта Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5399 2 декабря 2015 Я единственное не понимаю почему не попробовали блову взять? (blowyourbrain)так ему ваще за 40по крайней мере на вид ему 23 вродевнатуре рофл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5400 2 декабря 2015 Сайленту кстати завтра 23, или 24, но никак не 27 блятьИ блове столько же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение