RomanPope #5581 2 декабря 2015 где мувик по уходу Иллидана? дайте ссылку поплакатьБри, друг, склей сам, вряд ли сами вп будут это делатьДа и вообще, зачем ролик, если через 3 месяца они его вернут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5582 2 декабря 2015 То есть сайлент лучше иллидана, потому что в бородатые времена считался более хорошим игрок в карту варика 3?Т.е. сайлент, как умел бить крипасов и фармить, так и умеет. Иллидан как не умел, так и ненаучился. Видимо дотка или роль керри не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5583 2 декабря 2015 (изменено) где мувик по уходу Иллидана? дайте ссылку поплакатьБри, друг, склей сам, вряд ли сами вп будут это делатьДа и вообще, зачем ролик, если через 3 месяца они его вернут?у меня даже сони вега на пк нет, а из видосов ток аниме :(пока я склепаю - Иллидан уже вернется бтв интересно как ФНГ себя чувствует, очевидно же, что кик обсуждался и на мажорекак это, весело общаться и дружить с человеком, которого в скором времени "уйдут" ? Изменено 2 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5584 2 декабря 2015 блинхочу посмотреть на вп с айратомно так же хочу пойти руинить даунам в ммечто делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5585 2 декабря 2015 (изменено) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Dezart nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5586 2 декабря 2015 БЛЯТ КАК Я АПОЕБАЛ ЭПИК С ШАФЛОМ В ВП??(((( бля думал потопить сегодня за двоешников но чет сайлент новый и я ему не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5587 2 декабря 2015 у меня даже сони вега на пк нет, а из видосов ток аниме :(пока я склепаю - Иллидан уже вернетсяпокидай мне, я склею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5588 2 декабря 2015 пздц чет горит с кика илюши, не тех убирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5589 2 декабря 2015 Gramota.ru Я понимаю, что ты тупой дебик, поэтому разжую тебе.Распоряжение Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа 1995 г. № 1495" Как бы тебе объяснить, чтобы даже ты понял? Короче, это официальное название Белоруссии в русском языке. В любых официальных документах, СМИ, учебниках и тэдэ Белоруссия называется "Республика Белоруссия".ты еще старше говна мамонта найти не мог, хуесос? http://classifikators.ru/oksmПринят взамен старого классификатора ОКСМ - ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-95. доебали уже хуйню нести с серьезным ебалом по сабжукак я писал где-то на прошлой неделе - в голос с козы и милы в одной командеэто пиздец зашкварна игре явно лучше скажется, т.к. рили сайлент более гибкий в плане пула героев, и гораздо лучше фармит...(недавно довелось посмотреть пабы иллидана, просто в голос с того, как он там фидил и крипов добить не мог)Забей на аутяр Единственный аутяры это все кто в этом споре принимал участия если чтоТо есть вы все "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5590 2 декабря 2015 Ладно, сейчас начинается. Посмотрим как фнг сыграет с сайлентом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5591 2 декабря 2015 где мувик по уходу Иллидана? дайте ссылку поплакатьБри, друг, склей сам, вряд ли сами вп будут это делатьДа и вообще, зачем ролик, если через 3 месяца они его вернут?у меня даже сони вега на пк нет, а из видосов ток аниме :(пока я склепаю - Иллидан уже вернется бтв интересно как ФНГ себя чувствует, очевидно же, что кик обсуждался и на мажорекак это, весело общаться и дружить с человеком, которого в скором времени "уйдут" ?думаешь, сам Илья не знал об этом? И да, дружба дружбой, а работать надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5593 2 декабря 2015 блинхочу посмотреть на вп с айратомно так же хочу пойти руинить даунам в ммечто делать-то? Так если врубить на фоне стрим и альтабаться постоянно то руинить еще веселей и легче Если что пишем ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5594 2 декабря 2015 Иллидан из лав, Иллидан из лайф. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5595 2 декабря 2015 сейчас будет интересно, Айрат думаю по наглее будет Иллидана и даст просратся сапортам, если они его не будут бейбситить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5596 2 декабря 2015 где мувик по уходу Иллидана? дайте ссылку поплакатьБри, друг, склей сам, вряд ли сами вп будут это делатьДа и вообще, зачем ролик, если через 3 месяца они его вернут?у меня даже сони вега на пк нет, а из видосов ток аниме :(пока я склепаю - Иллидан уже вернется бтв интересно как ФНГ себя чувствует, очевидно же, что кик обсуждался и на мажорекак это, весело общаться и дружить с человеком, которого в скором времени "уйдут" ?На стриме после мэйжора, Фнг говорил что об изменениях в составе они еще не говорили между собой, но скорее всего их не будет. Так что если не врет, то решение довольно спонтанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5597 2 декабря 2015 Теперь Хан будет собирать дань за VP Можно и поглорить, правда белорусская картошка может зарууинить своими пиками, надеюсь Айрат задавит его своим авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #5598 2 декабря 2015 как можно было Илюшу то на узкоглазого уебана поменять? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5599 2 декабря 2015 Ну хоть теперь в вп будет играть настоящий кери а не просто челик с аурами как это было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5600 2 декабря 2015 сейчас будет интересно, Айрат думаю по наглее будет Иллидана и даст просратся сапортам, если они его не будут бейбсититьДа нет Сайлент вроде пассивней Иллидана хз serega_bsm понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение