TiSi #5601 2 декабря 2015 мля будет весело если у Сайлента не получится, а Иллидан снова заиграет, как в Поларах было.и снова в ВП вернётся, тогда можно будет придумать рофл, про проклятие Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5602 2 декабря 2015 (изменено) ща или все хуесосить сайлента будутили боготворить хотя опять взяли керри плеера который в соляру не умеет завозить Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5603 2 декабря 2015 Почему вы затавляете меня болеть за тег ВП??? Мне нравились поляры с Магом, до тех пока они не стали Виртус.ДНО. Теперь и Хан ушел White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5604 2 декабря 2015 мля будет весело если у Сайлента не получится, а Иллидан снова заиграет, как в Поларах было.и снова в ВП вернётся, тогда можно будет придумать рофл, про проклятие ИллиданаЕсли так будет, то челики, форсирующие кик иллидана на своих местах не усидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5605 2 декабря 2015 Слардар, бейн, ой как вкусно ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5606 2 декабря 2015 бтв интересно как ФНГ себя чувствует, очевидно же, что кик обсуждался и на мажорекак это, весело общаться и дружить с человеком, которого в скором времени "уйдут" ?И что, его самого Нави кикнули сразу после лана, ему норм было, джаст бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5607 2 декабря 2015 сейчас будет интересно, Айрат думаю по наглее будет Иллидана и даст просратся сапортам, если они его не будут бейбсититьДа нет Сайлент вроде пассивней Иллидана хз ты видел взгляд Сайлента, мне кажется он прям жесткий внутри такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5609 2 декабря 2015 теперь буду хейтить вп еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5610 2 декабря 2015 Дайте сыграться.Можете квотить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5611 2 декабря 2015 Что тракса может сделать, когда на нее клокверк врывается? Может мне скинуть врыв сайлента под т4 против лгд? Или ту знаменитую игру на аме, когда он не купил мкб и в соло проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5612 2 декабря 2015 теперь буду хейтить вп еще сильнееты хейтил вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5613 2 декабря 2015 ЧТО С ЭТИМИ ПИКАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5615 2 декабря 2015 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ТИНИЕЩЕ И БЕЗ ВИСПАкажется, фнг все делает для того, чтобы все поняли, что возможно не того кикнули абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5616 2 декабря 2015 ТОНЯ ТОНЯ ТОНЕЧКА НУ ЩАС РАЗМОТАЮТ (НЕТ НИХУЯ ВЕРНИТЕ ИЛИДАНА УЕБИЩА) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5617 2 декабря 2015 блинхочу посмотреть на вп с айратомно так же хочу пойти руинить даунам в ммечто делать-то? Так если врубить на фоне стрим и альтабаться постоянно то руинить еще веселей и легче Если что пишем ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯслишком много задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5618 2 декабря 2015 У ВП КТО-ТО ДЕРЬМА ПОЕЛЧТО ЭТО ЗА ПИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5619 2 декабря 2015 Вчера нави тиником разъебывалии ваще тини щас частенько пикают без виспа хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5620 2 декабря 2015 вообще не слежу за вп, я так понял иллидана кикнули и взяли сайлента? как брибри отреагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение