Dezart #5621 2 декабря 2015 Что тракса может сделать, когда на нее клокверк врывается? Может мне скинуть врыв сайлента под т4 против лгд? Или ту знаменитую игру на аме, когда он не купил мкб и в соло проебал?блять, у иллидана куда больше фейлов. я не говорю, что сайлент топ керри снг или европы. он тоже хуесос, но по мне он лучше иллидана. давай закончим этот нелепый спор после пару-троек игр все всё увидят kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5622 2 декабря 2015 Нормальные пики хули вы доебываетесь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5623 2 декабря 2015 сейчас будет интересно, Айрат думаю по наглее будет Иллидана и даст просратся сапортам, если они его не будут бейбсититьчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5624 2 декабря 2015 Слардар, бейн, дазл против дума, туска и виверны. Охуенно пикаем, посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5625 2 декабря 2015 А ну и да, кто-то думает что сайлент альфа вся хуйня? Он же в империи сидел ебало не раскрывал, как раб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5626 2 декабря 2015 Блять почему на твиче 30 фпс, а через лайвстример 60чоза нах "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #5627 2 декабря 2015 А ну и да, кто-то думает что сайлент альфа вся хуйня? Он же в империи сидел ебало не раскрывал, как раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5628 2 декабря 2015 алло они забрали тини у ноутэила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5629 2 декабря 2015 ну все терь можно пикать эмбера, ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5630 2 декабря 2015 Хееех, пики прям точеные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5631 2 декабря 2015 щас миракл на q w инвокере будет выносить эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5632 2 декабря 2015 (изменено) РОФЛЕСЛИ ЭТО КСИН ДЛЯ САЙЛЕНТА БЛЯТЬ У ДЕВУШКИ НА ПИКАХ КАКИЕ-ТО КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ КСИНА, ОН ДАЖЕ КЕРРИ СВОЕГО КИКНУЛ ЧТОБЫ ПИКАТЬ ЭТУ ПАРАШУ НА ЛЕГКУЮ Изменено 2 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5633 2 декабря 2015 болею за Инвокера, сори Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5634 2 декабря 2015 И нахуй они взяли эмбера если все равно сайлента на него посадили 404ever понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5635 2 декабря 2015 в голос с лого вп пеинт лвл 99 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5636 2 декабря 2015 Найс фнг затролел илюху, тот две недели дрочит эмбера, а тут фнгуля пикает его сыну коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5637 2 декабря 2015 (изменено) А ну и да, кто-то думает что сайлент альфа вся хуйня? Он же в империи сидел ебало не раскрывал, как раб. он через милу всеми управлял ващет Изменено 2 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5638 2 декабря 2015 хоть от пидорского анимешника избавились, заиграют то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5639 2 декабря 2015 Даже не хочу смотреть игру вс дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5640 2 декабря 2015 (изменено) ахахах чёто в лютый голос блять ,мало того что кикнули адекватного керри так ещё и забрали тотального паралитика от конкурентов по снг ,тем самым дав им шанс на реальное развитие с норм керри а не то барахтание в говне в котором они находились по кд и сайлнт к этому причастен больше остальныхЁбнутые в менеджменте ,с этого момента считай корабль ко дну пошёл Изменено 2 декабря 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение