lex-_- #5661 2 декабря 2015 что случилось? почему сайлент и артстайл играют за вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5662 2 декабря 2015 Что с ханом не так? Там 2 суппорта стоять вдали от крипов, которых можно чейнами связать и сжечь Но нет сорее Он дает чейны в иллюзий и въебывает всю ману чтобы надамажить(!) ультимейтом убегающих героев. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5663 2 декабря 2015 ОХ БЛЯДЬ КАК Я РАД, ЧТО ЩА БУДУТ ХУЕСОСИТЬ САЙЛЕНТА И ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО "ОХУЕННО" ДЕФАТЬ ОТ ВАС ИЛЛИДАНА ЗА ВСЕ ФЕЙЛЫ КОМАНДЫ хоть что-то хорошеепривыкайтебрич зайди в скайп то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5664 2 декабря 2015 Первая игра с сайлентом и сразу игра в 2 керри, а не 4 саппорта как с Иллиданом. Может можно было просто довериться Илье и пикать ему также активных героев и играть хоть иногда на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5665 2 декабря 2015 бтв, осталось только пикера заменить, и дифенс наш, как в старые-добрые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5666 2 декабря 2015 Они гирокоптера пикали ващет1 бтв, осталось только пикера заменить, и дифенс наш, как в старые-добрыеЕсли с Иллиданом хоть какая-то вариативность была ( я все равно считаю что шило на мыло ), то где ты еще одного капитана нормального откопаешь? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #5667 2 декабря 2015 ласт драка на миде в исполнении сайлента просто 0 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5670 2 декабря 2015 Первая игра с сайлентом и сразу игра в 2 керри, а не 4 саппорта как с Иллиданом. Может можно было просто довериться Илье и пикать ему также активных героев и играть хоть иногда на него?Ты сидел в лобби с сикрет? Зачем тогда указываешь команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5671 2 декабря 2015 в снг только нави и вега могут законтрить миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5672 2 декабря 2015 Хз, по-моему самый очевидный кандидат на хуесосенье - фобос. именно эта шлюха намошнила кик Ильи, если верить другому Илье. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5673 2 декабря 2015 в 2015 году инвокера гангать без просветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5674 2 декабря 2015 Бля, как же хорош фнгэти 900 нетворса на 19 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5675 2 декабря 2015 если в мусорном баке заменить пакет, разве что-то изменится? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5676 2 декабря 2015 (изменено) ОХ БЛЯДЬ КАК Я РАД, ЧТО ЩА БУДУТ ХУЕСОСИТЬ САЙЛЕНТА И ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО "ОХУЕННО" ДЕФАТЬ ОТ ВАС ИЛЛИДАНА ЗА ВСЕ ФЕЙЛЫ КОМАНДЫ хоть что-то хорошеепривыкайтеНикогда не хейтил Илюшу, и не помню, чтоб болельщики Империи так делали.Может быть Уксус, разве что чего ж ты такой злой стал, бри Изменено 2 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5677 2 декабря 2015 Бля, как же хорош фнгэти 900 нетворса на 19кто круче арстаил или волосатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5678 2 декабря 2015 в снг только нави и вега могут законтрить мираклау нави больше чем на 1 раз денег не хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5679 2 декабря 2015 Бля, как же хорош фнгэти 900 нетворса на 19 пфф, до баланара ему далекода и плюс он нормально отыгрывает и не делает супер-раковых мувов, как некоторые.. не будем называть имен, кхе кхе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5680 2 декабря 2015 Бля, как же хорош фнгэти 900 нетворса на 19кто круче арстаил или волосатый?на уровне чето абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение