LightSight #6761 3 декабря 2015 Хочу сказать, что с много играл с иллиданом и раньше, когда он просто катал сп лигу хаосом, дестроером и найксом,и позже, когда он уже играл профессионально. И никогда не мог бы сказать, что он чсв, плохо общается или уж тем более что он не понимает игру или играет плохо. Поверьте, он понимает игру более чем достаточно, чтобы по кд воевать с лучшими в мире и выигрывать их. Поставь на его место например в игре против cdec почти ЛЮБОГО из вас, счёт будет 0-20. Большая часть что тут пишет в жизни не играла на турнирах уровня выше 16 команд в подвале, а кто-то и этого не играл. этот ссаный анимешник на своих стримах всех поносит и сам фейлит.нахуй его, лучше бы бкб в 2015 научился юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6762 3 декабря 2015 Я просто в голос с того, как сразу поменялись пики в команде... Фнг наверное, забоялся, что следующий претендент на кик будет ОН из-за своих ебучих пиков. И вдруг, откуда ни возьмись, появился Эмбер для хард-керри.. А? А? А? И вдруг появиля Врэйс Кинг для хард-керри... А? А? А? А где раньше были эти герои ? Почему их раньше нельзя было брать для Ильи ? Это было запрещено ? Или что блять И почему команда вдруг стала играть на хард-керри ? А? А? А? Что же случилось ?потому что иллидаун - хуесос с пулом в 1,5 героя, который дохуя фейлит и не умеет в 1х9 тащить, не? :lol: ohshi- понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6763 3 декабря 2015 (изменено) короче я тебе просто скажусравни енви и илидана. они оба бывают закидывают но если в первом есть потенциал, старание и прочие качества то второй просто биомусор который имеет 2 героя пул и ни чему не научился новому за пребывание в команде. поправь если я слишком токсичен Они очень похожи, хзЯ думаю, что если бы Иллидан нашёл свою команду, заиграл бы тоже на уровнеНадеюсь, что со временем окажусь прав и единственный на данный момент вменяемый снг-кэрри покажет, что первая позиция не совсем в говне Куда её загнали Хвост и Сайлент - вечные лузеры в последние годаВ каком же говне снг-сцена, если вы действительно считаете ИХ хорошими кэрри, это просто мракЯ понимаю, что вы любите этих игроков и болеете и вся разная ебола, поэтому так защищаете их, но блядь!!! Нельзя игнорировать тот факт, что у Хвоста куда лучше получается в студии аналитики, чем в игре, а Сайлент обычный стандартный, ничем не выделяющийся (кроме овер 600 игр за Эмпаер или сколько там) игрокя как к сайленту так к илидану отношусь нейтрально. и у меня нет вообще любимой команды. есть только джеки и всё Изменено 3 декабря 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6764 3 декабря 2015 твинлаб, ты даже блядь не понял посыла :lol:Это смотрится как артас, который считает себя лучшим в мире и год сидит на 6500, а Илья почему-то за 4 месяца с 6500 до 7600 поднялся. То же самое могу сказать и про сайлента, хотя с ним общался меньше, но человек абсолютно адекватный и скромный. Как и многие многие другие нынешние про игроки. И они не обсирают друг друга, не называют дном (кроме хуёвого НСа). Тем кто пишет тут хуйню неплохо бы у них поучиться не только играть, но и вести себя как люди. Реально желания читать такие топики даже нет, где куча посредственного говна обсирает известных людей почём зря ПЕРЕЧИТАЙ ПЛИС ЕЩЕ 10 РАЗ ХОТЯ БЫ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО, УМОЛЯЮРЕЧЬ О ТОМ, ЧТО У НАС ГНИЛОЕ КОМЬЮНИТИ, КОТОРОЕ ФЛЕЙМИТ ВСЕХ И ВЕЗДЕ ЗА ЛУЗЫ, И ХВАЛИТ ЗА ПОБЕДЫУ НАС НЕТ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ В ИНТЕРНЕТИКЕ ВООБЩЕ, НО ПОЧЕМУ БЛЯДЬ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? кстати когда на ланы приходишь, никакого хейта нет ни к кому, все нормально общаются между собой, смеются и т.д.как собсно и должно быть друг есть, он в скайпе пиздец бычара, а в жизни просто милашка, слово никому не скажет лицемерие ебаное, бесит, аж горитесли вы считаете это нормальным - горите в аццком пламене суки intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6765 3 декабря 2015 я как к сайлент так к илидауну отношусь нейтрально. и у меня нет вообще любимой команды. есть только джеки и всё Любимая команда та - где на данный момент играет ДжекиЖаль, что иногда получается недоразумение, вроде с9 с мизери и нотейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6766 3 декабря 2015 Не понимать что Марат лучший Керри в СНГ - это кем надо быть точето в голос с Марата :lol:Уже несколько дней исправляю, но не пошло Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6767 3 декабря 2015 если вы считаете это нормальным - горите в аццком пламене сукиЩас бы на пд слова повыбиратьНу вон, я в своей небольшой стенке написал, чем мне не нравятся Хвост и Сайлент, безо всяких "узкоглазых"Мб так поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6768 3 декабря 2015 я бы тебе гавно под аватарку залепилтакое не лечится просто признай, что ты не прав и всескажи, что впредь будешь выбирать слова и думать прежде чем написать что-либоэто не тяжело, поверь и в следующий раз, когда будете поливать кого-то дерьмом за то, что чувак вам варды не поставилзадумайтесь, как бы вы это сделали в реальной жизнии может комьюнити вылечится от ракаАМИНЬ БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6769 3 декабря 2015 ответил на все вопросы опроса вариантом "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6770 3 декабря 2015 Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6771 3 декабря 2015 Ладно, вот увидите, сейчас анимешник заиграет с йолом, бзз, гоблаком и жотмом!!!!! Изи топ128 квал на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6772 3 декабря 2015 Парня из команды мачмейкеров просто на цитаты нада растаскивать. Больше для диагноза на требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6773 3 декабря 2015 Спасибо за наставления олдфаг из 2008 Ты бы выбрал бы менее токсичный топан чем ВП в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6774 3 декабря 2015 Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны"Ой, да ладно Пин, мы то с тобой знаем, что здесь хватает народа, которое добавляет "Имхо", когда хуесосит кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6775 3 декабря 2015 Ладно, вот увидите, сейчас анимешник заиграет с йолом, бзз, гоблаком и жотмом!!!!! Изи топ128 квал на квалыЛуз с нулевой Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6776 3 декабря 2015 Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны"щас бы назвать себя всей пд Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6777 3 декабря 2015 (изменено) Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны" что это за клоун и почему он синий?если иллидан такой охуенный - хули его единственное достижение - топ6 инта, где их пропёрло на сетку с бомжами? Изменено 3 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6778 3 декабря 2015 Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны"Ой, да ладно Пин, мы то с тобой знаем, что здесь хватает народа, которое добавляет "Имхо", когда хуесосит кого-то.Я уже устал просто читать все эти помои, типа, хули вы всех хуесосите, а я, якобы, принцесса с белой клавиатурой, берите с меня пример. Да лан, вся пд полна двойных стандартов, все хуесосят тех, кто им не нравится и называют это "объективным мнением со стороны" что это за клоун и почему он синий?если иллидан такой охуенный - хули его единственное достижение - топ6 инта, где их пропёрло на сетку с бомжами? Ты долбоеб, что ты весь день пытаешься до меня доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6779 3 декабря 2015 с этим великом плеером даже мувик с хайлатами не могут сделать, ибо все его хайлаты - какие-то тупые фейлы с непрожатым бкб Ты долбоеб, что ты весь день пытаешься до меня доебаться. это рейдж веточки, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6780 3 декабря 2015 с этим великом плеером даже мувик с хайлатами не могут сделать, ибо все его хайлаты - какие-то тупые фейлы с непрожатым бкб Ты долбоеб, что ты весь день пытаешься до меня доебаться. это рейдж веточки, братА какой мувик ты сделаешь? Как райткликом убил? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение