NaxrenApm #6861 3 декабря 2015 не ну в данный момент фейсит та еще помойканеуважение к "топ1 любой лиги" скринухе-братухеА его есть за что уважать? Сразу вспоминается его топик после проеба на квалах к квалам инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6862 3 декабря 2015 не ну в данный момент фейсит та еще помойканеуважение к "топ1 любой лиги" скринухе-братухеА его есть за что уважать? Сразу вспоминается его топик после проеба на квалах к квалам инта. ты ему это в реале только не говори мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6863 3 декабря 2015 илюху даже жалко немного, а ведь после мажора он стримил и ничего не предвещало беды (он ничего не говорил про кик на своем стриме) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6864 3 декабря 2015 Хуя се тут война, до последнего патрона блять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6865 3 декабря 2015 На самом деле, уже все перегорели(ну я точно), пусть будет так, как лучше игрокам, а не фанатам. Так же я, наверное, должен извиниться за резкие слова в адрес сайлента, перед его фанатами(всем пох, я знаю), теперь он часть моей любимой команды и это неуважение к остальным ее членам. Так что, в новую эру, господа. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6866 3 декабря 2015 пролистал 343 страницу, анимешников уже в их обители (топик вп) овнят :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6867 3 декабря 2015 пролистал 343 страницу, анимешников уже в их обители (топик вп) овнят :lol:гоу их в статусах гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6868 3 декабря 2015 (изменено) Забавно конечно, неужели сам извинился, а не иван настоял? если сам, то молодец Изменено 3 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6869 3 декабря 2015 пролистал 343 страницу, анимешников уже в их обители (топик вп) овнят :lol:так бывает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6870 3 декабря 2015 Быть модером всего инсайд раздела это большая ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6871 3 декабря 2015 Быть модером всего инсайд раздела это большая ответственностьнайс ответственность, иногда не писать желчные гадости в чью-либо сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6872 3 декабря 2015 пролистал 343 страницу, анимешников уже в их обители (топик вп) овнят :lol:гоу их в статусах гнобить всегда так делаю ^_^ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6873 3 декабря 2015 Щас бы считать ВП за команду после 200*-го. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6874 3 декабря 2015 ну вообще до молотков Форни мне всегда казался супер токсичной мразьюа сейчас - очень приятный парень, хоть иногда и высказывается эмоционально Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6875 3 декабря 2015 Быть модером всего инсайд раздела это большая ответственностьнайс ответственность, иногда не писать желчные гадости в чью-либо сторону) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6876 3 декабря 2015 Злюка тебя чот совсем не видно, ты баны то выдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6877 3 декабря 2015 Пацаны, как получилось, что туалетному сняли хю? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6879 3 декабря 2015 Злюка тебя чот совсем не видно, ты баны то выдаешь? не выдаюнашел кнопку бабло, 16 часов в день потею. да и не за что в разделе особо банитьпомню 2 месяца никого вообще не банил и всем нормально e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6880 3 декабря 2015 как всегда осилил весь топан и отмечу один жирнейший положительный момент в этом топане у комьюнити: за сто с хуем страниц ни одна ебаная тварь не заикнулась о "межнациональности" "хохлах" и т.д. и это при том что последнего русского из тимы кикнули. В топике нави было бы токо 90% постов на эту тему. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение