Twinlab #6901 3 декабря 2015 почему никто еще не создал топик будующих победителей инта?я про стак скрина http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6902 3 декабря 2015 Так вп выиграют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6903 3 декабря 2015 Ну игра через полчаса, посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6904 3 декабря 2015 Ну игра через полчаса, посмотришьЯ бы хотел на вп залить, но никто не обсуждает. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6905 3 декабря 2015 Битва на Неве через 15 минут Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6906 3 декабря 2015 (изменено) Битва на Неве через 15 минут А ведь у Александра Невского был отряд татаро-монгольских лучников на Неве, все сходится. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6907 3 декабря 2015 Битва на Неве через 15 минут А ведь у Александра Невского был отряд татаро-монгольских лучников на Неве, все сходится.Давай как эксперт по измерению черепов и прочим расовым вопросам, расскажи нам, Брагин - у него какие корни, еврейские, кавказские, или какие еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6908 3 декабря 2015 у пасьянса минус майнатс, тут должно быть изи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6909 3 декабря 2015 отлететь от альянс невозможнотак что 2 по 20 за вп офк альянс еще и со стендином "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6910 3 декабря 2015 Ну игра через полчаса, посмотришьЯ бы хотел на вп залить, но никто не обсуждает.Странно.очевидно, что выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6911 3 декабря 2015 Если керри не заруинит, то вин :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6912 3 декабря 2015 Битва на Неве через 15 минут А ведь у Александра Невского был отряд татаро-монгольских лучников на Неве, все сходится.Давай как эксперт по измерению черепов и прочим расовым вопросам, расскажи нам, Брагин - у него какие корни, еврейские, кавказские, или какие еще.Я никогда себя не позиционировал знатоком краниологии, ты к Пашке Пузырю обратись с таким вопросом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6913 3 декабря 2015 Как будто че-то изменилось был поляк, теперь татар, это даже лучше.На самом деле думал татаров узкоглазых уже не существует. Сколько татаров знаю все нихуя от русских не отличаются, откуда родом Айрат то?мб реал казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6914 3 декабря 2015 Гл, альянс должны спокойно побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6915 3 декабря 2015 вп должны проиграть, чтобы повылезали фангеи иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6916 3 декабря 2015 Даже если сольют, то понять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6917 3 декабря 2015 а почему вас тянет обсуждать национальные особенности людей? задумайтесь, а потом напишите мне в лс, пишу научную работу на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6918 3 декабря 2015 Как будто че-то изменилось был поляк, теперь татар, это даже лучше.На самом деле думал татаров узкоглазых уже не существует. Сколько татаров знаю все нихуя от русских не отличаются, откуда родом Айрат то?мб реал казахчот жизавсех татаров что знал нихуя небыли узкоглазыми "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6919 3 декабря 2015 Как будто че-то изменилось был поляк, теперь татар, это даже лучше.На самом деле думал татаров узкоглазых уже не существует. Сколько татаров знаю все нихуя от русских не отличаются, откуда родом Айрат то?мб реал казахчот жизавсех татаров что знал нихуя небыли узкоглазыми мб арарату лет 600, вот он и сохранился с того момента абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6920 3 декабря 2015 сфа отдаличот изи вин с нулевой до крипов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение