nhk #6981 3 декабря 2015 найс акке подставился, и лода даун просто конченный но все равно на уровне вп играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6982 3 декабря 2015 всё яснопомойка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6983 3 декабря 2015 бля они рофлят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6984 3 декабря 2015 Этот лил...Сначала промазал шардами по бульдогу, потом ещё и покатился на него, хотя мог спокойно уйти Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6985 3 декабря 2015 Этот лил...Сначала промазал шардами по бульдогу, потом ещё и покатился на него, хотя мог спокойно уйти его игра его дело. ему плевать на таких уебков как ты. он играет на победу и максимальную отдачу, на полный максимумты сначала добейся такого как он и только тогда пиши что-то в его сторону нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6986 3 декабря 2015 выйдет Мила из больница все патлы ему по отрывает а че с ней? уже чтоли глаза пересаживают? или перемещают, чтбоы по центру был - как у циклопа?не так давно в англии имплантант сетчатки пересадили, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6987 3 декабря 2015 найс битва инвалидов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6988 3 декабря 2015 сайлент не мог просто свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6989 3 декабря 2015 А вот и топ рофлеры еу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6992 3 декабря 2015 выйдет Мила из больница все патлы ему по отрывает а че с ней? уже чтоли глаза пересаживают? или перемещают, чтбоы по центру был - как у циклопа?не так давно в англии имплантант сетчатки пересадили, так что хз бля, я думал зарофлюа тут вот оно шо :palevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6993 3 декабря 2015 (изменено) я так и не понял, чё там с глазамивроде не пират, как-то видел фотки год назад в инстаграмме с двойным обзором Изменено 3 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6994 3 декабря 2015 надеюсь эту катку проебут, и больше никогда эту хуйню пикать не будут, по крайней мере для керри 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6995 3 декабря 2015 Сайлент венга. Что-то пошло не так Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6996 3 декабря 2015 что за помойкане могут уебанов с заменой вынести, надо идти под т4 на 15 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6997 3 декабря 2015 хуй знает что у ниё с глазом, но лично по мне лицо у ниё как-то страшное на фотках в инстаграмахкакая-то баба яга блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6998 3 декабря 2015 классный пик , уёбище на капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6999 3 декабря 2015 хуй знает что у ниё с глазом, но лично по мне лицо у ниё как-то страшное на фотках в инстаграмахкакая-то баба яга блятьВсе у нее нормально с глазом. Фото кидал даже Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7000 3 декабря 2015 Короче, пока картофельный пикает такую хуету - ВП будут в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение