Affl0ck #7201 3 декабря 2015 Бля а они когда висп Тини играли в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #7202 3 декабря 2015 Че то пиздец сгорелА лысый второй день подряд на джагере выносит снг командуэто единственный, на ком он не разучился играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7204 3 декабря 2015 Эх был бы иллидан, изи катка была бы мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7205 3 декабря 2015 илидаун забарабанил бы аликов на гирыче до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7206 3 декабря 2015 Бля а они когда висп Тини играли в последний раз?кляти иллидан не давал им пикать тини виспа (ну тип вы поняли, он бы ходил фидил спецом, не то, что пиздоглазый хан), что бы они после его ухода отсасывали этой стратой многоходовочка, не иначе Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7207 3 декабря 2015 изи 3-я для мишек, можно даже в лобби не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7208 3 декабря 2015 Заруинил очевидно годэ своими врывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7209 3 декабря 2015 так я жду дровку ващето с визаге "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7210 3 декабря 2015 G не оч в этой. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7211 3 декабря 2015 Ну залили 1 аликам, зато вчера ог винИллидан - Сайлент 1-1 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7212 3 декабря 2015 лил на виспе совсем хуйню лютую исполнял, фобос собрал ебучий вангуанд вместо православного форсика, да и пик в целом хуйня = закономерный лузик. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7214 3 декабря 2015 Без дровки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #7215 3 декабря 2015 все таки есть опасения по поводу 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7216 3 декабря 2015 -- Пацаны, наконец-то у нас нормальный керри,давайте будем делать ему стаки и направлять весь акцент на него!-- Отличная идея, Артём! Diego и BudkaVersuti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7217 3 декабря 2015 -- Пацаны, наконец-то у нас нормальный керри,давайте будем делать ему стаки и направлять весь акцент на него!-- Отличная идея, Артём!ты ебаный бездарный хуесос научи фармить тиником без аганима эншентов. Кляти саппорти нах сделали для хана стак. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7218 3 декабря 2015 -- Пацаны, наконец-то у нас нормальный керри,давайте будем делать ему стаки и направлять весь акцент на него!-- Отличная идея, Артём!тебе показать такую же картинку с Иллиданом на гиро? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7219 3 декабря 2015 -- Пацаны, наконец-то у нас нормальный керри,давайте будем делать ему стаки и направлять весь акцент на него!-- Отличная идея, Артём! бля, да иллилдан сам говорил, не надо мне стакать, я хочу фидить и бомжевать, лучше году всё отдавайте, ебаный геймруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7220 3 декабря 2015 бтв реально не хватало форса на кентавре во многих моментаххз почему не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение