RomanPope #7901 4 декабря 2015 Всегда болел за вп (фанат тега) и за года в любом стаке , всегда симпатизировал мне и как человек и как игрок , но с появлением биомусора хуйлента , прям отвращение какое-то , даже игры их не хочется смотреть , надеюсь одумаются и успеют его кикнуть , хвоста лучше бы взяли..Так не смотри я на оборот щас топлю пуще прежнего я тоже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7902 4 декабря 2015 (изменено) да все адекватные самцы-орлы, не затуманенные тупым фанбойством, видели, насколько плох гусь иллидан. тоже начал притапливать за вп, раньше не мог из-за анимешнего петуха Изменено 4 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7903 4 декабря 2015 это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов? ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7904 4 декабря 2015 (изменено) эх, а не болел бы я за иллидана с его первой игры в гараж - был бы "адекватным самцом-орлом"как жаль то... как жаль... вы не замечаете, что сейчас про замену пишут только те, кто ей доволен и якобы дефают Сайлента от тупых фанбоев Иллидана??? Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7905 4 декабря 2015 это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов? ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болеличто делать, если болел за вп начиная с состава с нсом, сантой, дредом, куроку и айзеном? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7906 4 декабря 2015 Слишком много дебиков подъехало, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7907 4 декабря 2015 nakain, stalker177. Не благодари.А теперь смотри.До уксуса топик Емпаер тихо-мирно чатился у себя.Потом начинаются врывы Атаканте-подобных унтерменшей => пошла ответка в их топики.Та же история с пингвином\сашейночь (остальные ники просто не запоминал, эти на виду всегда).Действие - противодействие. Но отбитые в итоге болельщики Империи, ага.До уксуса был топик с9, куда имперские тугосери ходили испражняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7908 4 декабря 2015 можно притопить за ликвид или студию аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7909 4 декабря 2015 полары хорошо катали на самом мусорном патче за всю историю доты эх, а не болел бы я за иллидана с его первой игры в гараж - был бы "адекватным самцом-орлом"как жаль то... как жаль... да можешь хоть за папеча болеть, но игнорит из-за слепого фанбойства выкидоны и фейлы игрока только биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7910 4 декабря 2015 Эх, проебали целое бо3, вот беда то какая. Теперь у других снг тимок больше потенциала и шансов на инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7911 4 декабря 2015 Слишком много дебиков подъехало, это да. илидан же отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7912 4 декабря 2015 можно притопить за ликвид или студию аналитики но санты там нет = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7913 4 декабря 2015 да можешь хоть за папеча болеть, но игнорит из-за слепого фанбойства выкидоны и фейлы игрока только биомусорвот, ВОТ МОЖЕТЕ ЖЕуже больше полугода тут пытаемся обратить внимание на то, что выкидоны и фейлы игроков которые тебе нравятся - тоже стоит замечатьБраво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7914 4 декабря 2015 это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов? ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болеличто делать, если болел за вп начиная с состава с нсом, сантой, дредом, куроку и айзеном?тут мне на сайте только ленивый не доказывал, что болеть за тег - быть дауном но даже если это упустить, то чем могут быть недовольны болелы вп от того, что в команде был иллидан?могли сидеть с бзз и йолом до сих пор и жрать говно, а в результате показали достойный результат на инте, в чем и его заслуга тоже в равной степени, как и любого другого игрока того состава а тут тип пишет, что может теперь начинать глорить за вп, ибо раньше ему кляти анимешник мешал, ну да, это явно тот, кто болел за нса с пеленок, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7915 4 декабря 2015 это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов? ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болеличто делать, если болел за вп начиная с состава с нсом, сантой, дредом, куроку и айзеном?тут мне на сайте только ленивый не доказывал, что болеть за тег - быть дауном но даже если это упустить, то чем могут быть недовольны болелы вп от того, что в команде был иллидан?могли сидеть с бзз и йолом до сих пор и жрать говно, а в результате показали достойный результат на инте, в чем и его заслуга тоже в равной степени, как и любого другого игрока того состава а тут тип пишет, что может теперь начинать глорить за вп, ибо раньше ему кляти анимешник мешал, ну да, это явно тот, кто болел за нса с пеленок, однозначно я ленивый, значит не доказывал такую хуйнюя был недоволен только тем, что мне не нравился иллидан, как игрокИ да, я не хейчу именно его, я не хочу его в 5 раз видеть в вп, как то такесли соберет стак с какими нибудь забавными челиками, я только раз буду абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7916 4 декабря 2015 он вернется, но, я надеюсь, с другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #7917 4 декабря 2015 Сегодня исторический матч за психологический топ-1 ти6 Крепитесь, фаны вп, это будет больно, но быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7918 4 декабря 2015 могли сидеть с бзз и йолом до сих пор и жрать говно, а в результате показали достойный результат на инте, в чем и его заслуга тоже в равной степени, как и любого другого игрока того состава ну заебись же, теперь можно в вечных топ-8 сидеть, этот состав же лучше прежнего но даже если это упустить, то чем могут быть недовольны болелы вп от того, что в команде был иллидан? команда могла добиться большего, не будь там такого мусорного кери а тут тип пишет, что может теперь начинать глорить за вп, ибо раньше ему кляти анимешник мешал, ну да, это явно тот, кто болел за нса с пеленок, однозначно у тебя пепелок, я болею не за теги. нс - рак. много раз писал это во время его пребывания в вп - меня посылали на кавказ. как его кикнули и тима заиграла - все стали называть его патлатым аутистом. не удивлюсь, если тоже самое постигнет "великого" илюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7919 4 декабря 2015 нс - рак. много раз писал это во время его пребывания в вп - меня посылали на кавказ. как его кикнули и тима заиграла - все стали называть его патлатым аутистом. И ТУТ Я ПРООРАЛт.е. до этого все лелеяли НСа, только ты такой революционер видел сутьчто ты пишешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7920 4 декабря 2015 кстати, тоже самое писал про "незаменимого лучше капитана снг и планеты" жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение