Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всегда болел за вп (фанат тега) и за года в любом стаке , всегда симпатизировал мне и как человек и как игрок , но с появлением биомусора хуйлента , прям отвращение какое-то , даже игры их не хочется смотреть , надеюсь одумаются и успеют его кикнуть , хвоста лучше бы взяли..

Так не смотри :vihui:

я на оборот щас топлю пуще прежнего :metal:

я тоже :geys:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да все адекватные самцы-орлы, не затуманенные тупым фанбойством, видели, насколько плох гусь иллидан. тоже начал притапливать за вп, раньше не мог из-за анимешнего петуха :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов?

ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болели

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, а не болел бы я за иллидана с его первой игры в гараж - был бы "адекватным самцом-орлом"

как жаль то... как жаль...

вы не замечаете, что сейчас про замену пишут только те, кто ей доволен и якобы дефают Сайлента от тупых фанбоев Иллидана?

?

?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

это ты про тех, кто начал глорить за вп, а не болел за нвми или хотя бы поларов?

ну да, тупые фангеи, не хотели что бы распадалась команда, за которую они болели

что делать, если болел за вп начиная с состава с нсом, сантой, дредом, куроку и айзеном?

абалдеть

Поделиться сообщением

nakain, stalker177. Не благодари.

А теперь смотри.

До уксуса топик Емпаер тихо-мирно чатился у себя.

Потом начинаются врывы Атаканте-подобных унтерменшей => пошла ответка в их топики.

Та же история с пингвином\сашейночь (остальные ники просто не запоминал, эти на виду всегда).

Действие - противодействие. Но отбитые в итоге болельщики Империи, ага.

До уксуса был топик с9, куда имперские тугосери ходили испражняться

Поделиться сообщением

можно притопить за ликвид или студию аналитики :hmm:

Поделиться сообщением

полары хорошо катали на самом мусорном патче за всю историю доты

эх, а не болел бы я за иллидана с его первой игры в гараж - был бы "адекватным самцом-орлом"

как жаль то... как жаль...

да можешь хоть за папеча болеть, но игнорит из-за слепого фанбойства выкидоны и фейлы игрока только биомусор

Поделиться сообщением

Эх, проебали целое бо3, вот беда то какая. Теперь у других снг тимок больше потенциала и шансов на инвайт :avtoradolf:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Слишком много дебиков подъехало, это да.

илидан же отъехал :trollface:

Поделиться сообщением

можно притопить за ликвид или студию аналитики :hmm:

но санты там нет = (

абалдеть

Поделиться сообщением

да можешь хоть за папеча болеть, но игнорит из-за слепого фанбойства выкидоны и фейлы игрока только биомусор

вот, ВОТ МОЖЕТЕ ЖЕ

уже больше полугода тут пытаемся обратить внимание на то, что выкидоны и фейлы игроков которые тебе нравятся - тоже стоит замечать

Браво!

Поделиться сообщением

что делать, если болел за вп начиная с состава с нсом, сантой, дредом, куроку и айзеном?

тут мне на сайте только ленивый не доказывал, что болеть за тег - быть дауном

но даже если это упустить, то чем могут быть недовольны болелы вп от того, что в команде был иллидан?

могли сидеть с бзз и йолом до сих пор и жрать говно, а в результате показали достойный результат на инте, в чем и его заслуга тоже в равной степени, как и любого другого игрока того состава

а тут тип пишет, что может теперь начинать глорить за вп, ибо раньше ему кляти анимешник мешал, ну да, это явно тот, кто болел за нса с пеленок, однозначно :like:

Поделиться сообщением

тут мне на сайте только ленивый не доказывал, что болеть за тег - быть дауном

но даже если это упустить, то чем могут быть недовольны болелы вп от того, что в команде был иллидан?

могли сидеть с бзз и йолом до сих пор и жрать говно, а в результате показали достойный результат на инте, в чем и его заслуга тоже в равной степени, как и любого другого игрока того состава

а тут тип пишет, что может теперь начинать глорить за вп, ибо раньше ему кляти анимешник мешал, ну да, это явно тот, кто болел за нса с пеленок, однозначно :like:

я ленивый, значит не доказывал такую хуйню

я был недоволен только тем, что мне не нравился иллидан, как игрок

И да, я не хейчу именно его, я не хочу его в 5 раз видеть в вп, как то так

если соберет стак с какими нибудь забавными челиками, я только раз буду

абалдеть

Поделиться сообщением

он вернется, но, я надеюсь, с другими игроками

Поделиться сообщением

Сегодня исторический матч за психологический топ-1 ти6 :buba:

Крепитесь, фаны вп, это будет больно, но быстро :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ну заебись же, теперь можно в вечных топ-8 сидеть, этот состав же лучше прежнего :lol:

команда могла добиться большего, не будь там такого мусорного кери

у тебя пепелок, я болею не за теги. нс - рак. много раз писал это во время его пребывания в вп - меня посылали на кавказ. как его кикнули и тима заиграла - все стали называть его патлатым аутистом. не удивлюсь, если тоже самое постигнет "великого" илюшу

Поделиться сообщением

нс - рак. много раз писал это во время его пребывания в вп - меня посылали на кавказ. как его кикнули и тима заиграла - все стали называть его патлатым аутистом.

И ТУТ Я ПРООРАЛ

т.е. до этого все лелеяли НСа, только ты такой революционер видел суть

что ты пишешь блядь :lolpalm:

Поделиться сообщением

кстати, тоже самое писал про "незаменимого лучше капитана снг и планеты" жотма :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...