Tassadar #8081 4 декабря 2015 ^ заскринь лайк, думаю сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8082 4 декабря 2015 Типы, которые начали ГЛОРИТЬ за вп после их выступления на инте, или незадолго до этого, называют глорами людей, которые болели за нвми и поларов АХАХАХАХАХАХАХКХХ Вы реально такие отсталые, или рофлите? Начинал болеть за ВП, когда не только доты2 не существовало, но и доты1 не было. Когда о ВП еще никто не знал, кроме нескольких человек из Флешбека.ps. и да, Полары мне никогда не нравились, и я не хотел чтобы они объединялись, но что есть то естьЕсли тебе поебать, то почему ты тут сидишь такой классный и язвишь? И да, без пруфов (хотя бы реги на пд) ты хуй простой и пиздобол по дефолту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8083 4 декабря 2015 -ты глор!-нет, ты Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8084 4 декабря 2015 Ех вот провославный состав с бзз и йолом был харошьне грех топить было!а то приперлись тут клятые полары на какие-то турниры ездят еще и деньги не только с зп получаютаж трисьот "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8085 4 декабря 2015 Ех вот провославный состав с бзз и йолом был харошьне грех топить было!а то приперлись тут клятые полары на какие-то турниры ездят еще и деньги не только с зп получаютаж трисьотсуть в том, что он был вп, а не в том, что там был бзз, хоть и причинял страдания абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8086 4 декабря 2015 (изменено) кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегообида ебаная Мне не нравиться то, что фнг отдал тини+висп и фуриона, а во второй урона не было в пике вообще, сейчас бы посмотреть на вайпера в лейте действительноим же УРОНА не хватило и отдавать нельзя было фуру, а не тинивиспаальянс очень удачно проебывают с тинивиспом кстати это пример еще одного отбитого фана эмпаерофк они у любой команды есть, вп не исключение в топике эмпаер много адекватных парней как тот же йода или мун и тдно отрицать отбитые и там есть кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь Они хотят сделать его настолько охуенным что пока не готовы его выпуститьа пока подготовят уже обратно возьмут Чья бы корова, мычала, как раз таки ты самый отбитый глор, сравни количество постов своих и регу, ты в каждом топике срешьи ещё что то смеешь говорить про отбитость Изменено 4 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8087 4 декабря 2015 (изменено) Ех вот провославный состав с бзз и йолом был харошьне грех топить было!а то приперлись тут клятые полары на какие-то турниры ездят еще и деньги не только с зп получаютаж трисьот Полары только первый месяц катались по миру по Москве, на техлабс и дримхак, после ухода Гоблака - всю зиму сливали квалы по кд(10 место на старладере и слитые квалы на дак и саммит), и только в марте после объединения составов начали тащить. Дрибред вроде говорил, что зря взяли Года, без него было лучше(все на Иллидана играли и тд) да, без Года они ебать какие результаты показывалиps. ВП тоже ничего не показывали,обе команды были на грани дизбанда, и только когда из двух команд сделали одну, начали показывать результаты Изменено 4 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8089 4 декабря 2015 (изменено) А год без них?пофиксил сверху, Год тоже сосал бибу в том составе, но там явно не из-за него, он единственный кто выделялся из того состава, потом объединились и пошло Изменено 4 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8090 4 декабря 2015 А год без них?пофиксил сверху, Год тоже сосал бибу, потом объединились и пошлопитерский ебашил всегдатот факт, что на тот момент организация решила пригласить 7лет на Керри и капустку (больше известен как бульончик), то это их зашквар А сегодня артстайл накажет вашу шаражку, хотя если и не накажет (что очень маловероятно), то буду очень рад за года офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8091 4 декабря 2015 кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегообида ебаная Мне не нравиться то, что фнг отдал тини+висп и фуриона, а во второй урона не было в пике вообще, сейчас бы посмотреть на вайпера в лейте действительноим же УРОНА не хватило и отдавать нельзя было фуру, а не тинивиспаальянс очень удачно проебывают с тинивиспом кстати это пример еще одного отбитого фана эмпаерофк они у любой команды есть, вп не исключение в топике эмпаер много адекватных парней как тот же йода или мун и тдно отрицать отбитые и там есть кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь Они хотят сделать его настолько охуенным что пока не готовы его выпуститьа пока подготовят уже обратно возьмут Чья бы корова, мычала, как раз таки ты самый отбитый глор, сравни количество постов своих и регу, ты в каждом топике срешьи ещё что то смеешь говорить про отбитость Мои посты, это топик вп, изредка других команд ( где я срал только про уксуса ) и остальное в нижних в частности в разделе игорТак что ты какой-то совсем плохой Не говоря о том что твой пост только подтверждает то о чем писал не только я А год без них?пофиксил сверху, Год тоже сосал бибу, потом объединились и пошлопитерский ебашил всегдатот факт, что на тот момент организация решила пригласить 7лет на Керри и капустку (больше известен как бульончик), то это их зашквар А сегодня артстайл накажет вашу шаражку, хотя если и не накажет (что очень маловероятно), то буду очень рад за года офкТам года спрашивали с кем он будет играть, он выбрал сам кого знаешь, ну по крайней мере всплывала такая инфа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8092 4 декабря 2015 (изменено) кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегообида ебаная Мне не нравиться то, что фнг отдал тини+висп и фуриона, а во второй урона не было в пике вообще, сейчас бы посмотреть на вайпера в лейте действительноим же УРОНА не хватило и отдавать нельзя было фуру, а не тинивиспаальянс очень удачно проебывают с тинивиспом кстати это пример еще одного отбитого фана эмпаерофк они у любой команды есть, вп не исключение в топике эмпаер много адекватных парней как тот же йода или мун и тдно отрицать отбитые и там есть кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь Они хотят сделать его настолько охуенным что пока не готовы его выпуститьа пока подготовят уже обратно возьмут Чья бы корова, мычала, как раз таки ты самый отбитый глор, сравни количество постов своих и регу, ты в каждом топике срешьи ещё что то смеешь говорить про отбитость Мои посты, это топик вп, изредка других команд ( где я срал только про уксуса ) и остальное в нижних в частности в разделе игорТак что ты какой-то совсем плохой Не говоря о том что твой пост только подтверждает то о чем писал не только яЧто подтверждает, где я сру, почему я отбитый, ты просто так словами бросаешься, ты видимо реальность от своего мирка не отличаешь? Изменено 4 декабря 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8093 4 декабря 2015 АхахахаахТебе лучше знать офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8094 4 декабря 2015 кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничегообида ебаная Мне не нравиться то, что фнг отдал тини+висп и фуриона, а во второй урона не было в пике вообще, сейчас бы посмотреть на вайпера в лейте действительноим же УРОНА не хватило и отдавать нельзя было фуру, а не тинивиспаальянс очень удачно проебывают с тинивиспом кстати это пример еще одного отбитого фана эмпаерофк они у любой команды есть, вп не исключение в топике эмпаер много адекватных парней как тот же йода или мун и тдно отрицать отбитые и там есть кстати да, где видосик про Иллидананави всегда благодарят за выступления видосиком, пускай даже во многом ради своей выгоды, а здесь ничего Я бы сказал, почему нет видосика, но ты меня стукнешь Они хотят сделать его настолько охуенным что пока не готовы его выпуститьа пока подготовят уже обратно возьмут Чья бы корова, мычала, как раз таки ты самый отбитый глор, сравни количество постов своих и регу, ты в каждом топике срешьи ещё что то смеешь говорить про отбитость Мои посты, это топик вп, изредка других команд ( где я срал только про уксуса ) и остальное в нижних в частности в разделе игорТак что ты какой-то совсем плохой Не говоря о том что твой пост только подтверждает то о чем писал не только я А год без них?пофиксил сверху, Год тоже сосал бибу, потом объединились и пошлопитерский ебашил всегдатот факт, что на тот момент организация решила пригласить 7лет на Керри и капустку (больше известен как бульончик), то это их зашквар А сегодня артстайл накажет вашу шаражку, хотя если и не накажет (что очень маловероятно), то буду очень рад за года офкТам года спрашивали с кем он будет играть, он выбрал сам кого знаешь, ну по крайней мере всплывала такая инфавыбрал он сайлента, но тогда сайлент не ушел, и пришлось брать тех, кто была был бзз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8095 4 декабря 2015 Когда было вп - было пиздато. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8096 4 декабря 2015 сделайте мне лучше аватарку новогоднюю (не надо шапку, не подходит), будет полезнее, чем споры кто за че болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8097 4 декабря 2015 сделайте мне лучше аватарку новогоднюю (не надо шапку, не подходит), будет полезнее, чем споры кто за че болелне надо пожалуйста бри!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8098 4 декабря 2015 Я уже представляю, как Серега сидит и выбирает бзз и йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8100 4 декабря 2015 Помню я этих ИНВОЛКЕРОВ))))Бляяяя)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение