Гость Vanor #8121 4 декабря 2015 Да не отлетят они от нави, успокойтесьхух успокоился. спс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8122 4 декабря 2015 вангую, сегодня вп проебут навям и все будут пиздеть на сайлента, что он юзлесс кусокну если даже навям проебут, то так и будет, вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8123 4 декабря 2015 Когда было вп - было пиздато. чот сложнаа гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8124 4 декабря 2015 Любой луз виртус про в СНГ- личный проеб фнг. Каждый игрок вп сильнее почти каждого игрока в СНГ.Есть только два игрока, уровня четверых игроков вп (не беру фнг, мне он не кажется топовым по скилу), это нун и соннейко.Делайте выводы сами. serega_bsm понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8125 4 декабря 2015 неуважение к Андрею "YA TEBE EBALO RAZOB'Y" ЧипенкоДа и как бы пашу не хейтили он тоже хорош хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8126 4 декабря 2015 Когда было вп - было пиздато. чот сложнааСложно только для новичков aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8127 4 декабря 2015 Делайте выводы сами.Сделал вывод, что ты дебик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8128 4 декабря 2015 ну так-то фнг часто проебывает пикотдать фуру каменного + шара аликам :avtorklif: хотя это проеб булка тоже, че ты ему не сказал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8129 4 декабря 2015 Там проеб только в том что фуру отдал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8130 4 декабря 2015 Любой луз виртус про в СНГ- личный проеб фнг.Каждый игрок вп сильнее почти каждого игрока в СНГ.Есть только два игрока, уровня четверых игроков вп (не беру фнг, мне он не кажется топовым по скилу), это нун и соннейко.Делайте выводы сами.все в точкуp.s. илюша стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8131 4 декабря 2015 Илюша стримит уже 10-ый час "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8132 4 декабря 2015 Илюша стримит уже 10-ый чассори я работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8134 4 декабря 2015 кикнули из вп илидана сразу пулл героев повысился стал на эмбере катать, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8135 4 декабря 2015 Хан умеет на ембере? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8136 4 декабря 2015 Хан умеет на ембере? УмеетС заглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8137 4 декабря 2015 Извини, но Андрей Ебало Чипенко запомнился мне выступлениями за емпаир, когда он давал 5 мисскликов по ревейджу за игру. Можно еще вспомнить йоку на харде, который возможно посильнее дикейфобоса, но он переел корейской капусты и отправился в аматорку, или где он там, со скрином. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8139 4 декабря 2015 (изменено) Модеры, создайте фанатам Иордана темку отдельную "Илидан+4" Заповедник "СакДикеров" тут не нужен Знать, что он стримит тут никому не надо тоже :) Забавно какк картинка в опросе поменялась, после победы над Осликами, сразу "ДА" либо вырвались вперёд, либо догнали "НЕТ" Изменено 4 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8140 4 декабря 2015 да, последние игры за эмпаер у него были такие себе, да и в поларах тоже не всегда хорошо играл, но в веге, имхо, отыгрывает очень годнокикнули из вп илидана сразу пулл героев повысился стал на эмбере катать, хехУ него и до этого был большой пул героев, вопросы к фнг почему не пикал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение