Steper #8321 4 декабря 2015 Мне нравятся пики с сайлентом милой. пофиксил Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8323 4 декабря 2015 ну хоть тут сразу показали, что выиграть хотят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8324 4 декабря 2015 Наверно за этим и взяли сайлента, чтоб когда ему не помогают, он не сливал лайн, а даже выигрывал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8326 4 декабря 2015 Наверно за этим и взяли сайлента, чтоб когда ему не помогают, он не сливал лайн, а даже выигрывалВсе возможно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8327 4 декабря 2015 С одной стороны, уверенно обыграли помойку, что в общем-то ни о чем не говоритС другой стороны, уверенно обыграли помойку, что вселяет уверенность Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8328 4 декабря 2015 (изменено) Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8330 4 декабря 2015 Артстайл ещё даст пиздысам то в это веришь? для меня он навсегда останется 0 21 3 виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8331 4 декабря 2015 Он уже отдался. Или это было в анал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8332 4 декабря 2015 Сегодня должна была остаться только одна новая эраи горцы из ВП победили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8333 4 декабря 2015 Артстайл ещё даст пиздыЛучше бы дал пизды лучшему мидеру галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8334 4 декабря 2015 Название топика радует Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8335 4 декабря 2015 Воды в первом посте.Вроде бы вылетают в понедельник, по идее, некст игры только на саммите, пока хз, какая там система проведения будет.Но, может быть, будут игры на чарити лиге, там нет расписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8336 4 декабря 2015 Артстайл ещё даст пиздысам то в это веришь? для меня он навсегда останется 0 21 3 виспомверю в Na'Vi.ArtStyle.Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8337 4 декабря 2015 Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен)воще не понимаю массового скулежа по проебу аликам слёзы лить - они в кое-какие годы сыграли более, чем хорошо и заслуженно победили. да-да даже такая помойка иногда может в эту мапу бодро играть, а вп играли просто хорошо + хуевые пики тоже зарешали не в их пользу. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8338 4 декабря 2015 Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен)Я просто понять не могу, как можно называть донным по скилу человека, у которого 7к соло ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8339 4 декабря 2015 чот пиздец хочу увидеть молчуна в атмосфере Саммита, будет забавно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8340 4 декабря 2015 (изменено) Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен)Я просто понять не могу, как можно называть донным по скилу человека, у которого 7к соло ммр У иллидана почти 8, но это не мешает ему быть доннымРазве не так? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение