OneTwoThreeFour #8481 5 декабря 2015 Бтв, найс расписание на саммите.первый день - 2 бо3 верхних сетки + игра за финал виннеров.2 день - тоже самое для нижней сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8482 5 декабря 2015 Я смотрю фнг лучше общаться на реддите, а что на пд сыкотно? он на пд не умеет нормальным людям отвечать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8483 5 декабря 2015 http://www.twitch.tv/dk_phobos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8484 5 декабря 2015 часовое вью с фнг от бтсов http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8485 5 декабря 2015 (изменено) Я смотрю фнг лучше общаться на реддите, а что на пд сыкотно? он на пд не умеет нормальным людям отвечатьсорри, но мне он отвечал и много кому еще, и рофлерам тоже отвечал, о чём ты? лично моё мнение, всё правильно они делают, зачем общаться с комьюнити на определенном портале, он читает пд, наверняка многие посты его задевают, он на них отвечает, оправдывает что-либо. естественно ищет конструктивную критику, пусть слова поддержки его подбадривают, но что он должен всем спасибо говорить??? Изменено 5 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8486 5 декабря 2015 (изменено) че вы ноете из-за сетки опятьесть лоуер брекетпора бы уже иногда выигрывать топ тимы, а не надеяться на то, что их не будет по путина мажоре 3/3 луза, это хуево как бы Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8487 5 декабря 2015 победы победами, но когда кому-то изначально достаются диси или минески, а кому-то ф-год - озвучить мысли о несправедливости сетки грехом не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #8488 5 декабря 2015 Отлетят от вичи Хотя это даже хорошоТем ближе будет кик фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8489 5 декабря 2015 пора бы уже иногда выигрывать топ тимы, а не надеяться на то, что их не будет по пути так нави же недавно выиграли. хватит. лимит исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8490 5 декабря 2015 победы победами, но когда кому-то изначально достаются диси или минески, а кому-то ф-год - озвучить мысли о несправедливости сетки грехом не является.а можно думать под другим и углом, и вместо ЕГ, ОГ и ЕХОУМ получили всего лишь Вичи.Если уж разделять команды на турнире на 4 сильные и 4 слабые, то вп явно ко вторым относятся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8491 5 декабря 2015 самый легкий соперник на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8492 5 декабря 2015 победы победами, но когда кому-то изначально достаются диси или минески, а кому-то ф-год - озвучить мысли о несправедливости сетки грехом не является.те не похуй какое они место займут, если никого из топов не обыграют? это не инт и не мажоры, где высокое место = крутой призовой. пусть поиграют с сильными командами, вп уже вышли из той стадии, когда нужно обязательно самому себе доказывать, что ты выше залетного мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8493 5 декабря 2015 Отлетят от вичи Хотя это даже хорошоТем ближе будет кик фнг и кого ты возмешь на его место? ПСМа?ПГГ?СКРИНА? М? М? М? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8494 5 декабря 2015 артстайла быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8495 5 декабря 2015 хуяйла, фнг- топ капитан планеты(один из топовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8496 5 декабря 2015 победы победами, но когда кому-то изначально достаются диси или минески, а кому-то ф-год - озвучить мысли о несправедливости сетки грехом не является.те не похуй какое они место займут, если никого из топов не обыграют? это не инт и не мажоры, где высокое место = крутой призовой. пусть поиграют с сильными командами, вп уже вышли из той стадии, когда нужно обязательно самому себе доказывать, что ты выше залетного мусорамне так-то в принципе пох, потому что я не фанат вп. рофельности сетки это всё равно не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8498 5 декабря 2015 Новым капитаном виртус про будет Антон Салогвинов. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8500 6 декабря 2015 (изменено) del Изменено 6 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение