Drainbead #8501 6 декабря 2015 Отлетят от вичи Хотя это даже хорошоТем ближе будет кик фнг Кикаем Фнг, Год берёт Йола, затем у Фобоса душа окончательно заболевает, он ливает в НаВи вместо Ахмо, Год добирает Седого на хард, Сайлент в ахуе стучится в двери шаурмичной и освобождает место для Бзз, Лила находят в ванной с порезанными венами, добирают Жотма. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8502 6 декабря 2015 Да ладноВо-первых хуй знает, но седой нормВо-вторых ну до второго пришествия бзз и йола не опустятся "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8503 6 декабря 2015 (изменено) Я смотрю фнг лучше общаться на реддите, а что на пд сыкотно? он на пд не умеет нормальным людям отвечатьсорри, но мне он отвечал и много кому еще, и рофлерам тоже отвечал, о чём ты? лично моё мнение, всё правильно они делают, зачем общаться с комьюнити на определенном портале, он читает пд, наверняка многие посты его задевают, он на них отвечает, оправдывает что-либо. естественно ищет конструктивную критику, пусть слова поддержки его подбадривают, но что он должен всем спасибо говорить???>зачем общаться с комьюнити на определенном порталеК Реддиту офк не относится? Изменено 6 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8504 6 декабря 2015 команда нихуя не выиграет, на мажоре и ти займет место ниже прежнего Selene, Francyz и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8505 6 декабря 2015 у брибри 3д на аве хуй знает не выиграть тут это надо быть тотал даунамиименно хотя бы топ4 не занять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8506 6 декабря 2015 слишком много уебков в тиме прост (3) Артем когда там стена про кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8507 6 декабря 2015 она же уже былаи там ничего стоящего как и ожидалосьна фунпуйдж фнг зайди "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8508 6 декабря 2015 (изменено) ну норм стена, как я и думал, 3 хуесоса "професионала" недовольныуебкиуебкиуебки лан удачки Артемке Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8509 6 декабря 2015 ну норм стена, как я и думал, 3 хуесоса "професионала" недовольныуебкиуебкиуебки лан удачки АртемкеГод же норм челик, ты чо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8510 6 декабря 2015 Темную сторону силы в тебе ощущаю я "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8511 6 декабря 2015 и че это отменяет его хуевость??норм челик, найсвот только все дети ебаные которые не умеют говорить прямо, аутисты и хуесосыпроблемы не решаются уходом от проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8512 6 декабря 2015 (изменено) Ну пока люди будут думать что проблема в одном человеке и если поменять то все изменится, выше своего 5-8 места ( на туриках вроде мажора есл и тд) они не прыгнутэто поможет на первое время, а потом все по новой Изменено 6 декабря 2015 пользователем Newrite Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8513 6 декабря 2015 без иллидана на изичах обыграют вичи 2:0 , сайлент будет на венге и траксе с топовым кда и нетворсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8514 6 декабря 2015 (изменено) надеюсь так и будет ^ дело не в месте и не в деньгахпохуй на результатпросто бесит когда люди пытаются быть профессионалом, пытаются выглядеть им, но не умеют в простое общение. Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8515 6 декабря 2015 Они могли еще на мажоре обыграть вичиНо 2 челика решили под т4 похуяритьсяЕсли у хана Мила руль отберет будет 3 челика под т4 хуяриться дело не в месте и не в деньгахпохуй на результатпросто бесит когда люди пытаются быть профессионалом, пытаются выглядеть им, но не умеют в простое общение.А кто кроме кс состава вп вообще соответствует "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8516 6 декабря 2015 вп кс вообще пример ВСЕМАБСОЛЮТНО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙот футбола до тетриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8517 6 декабря 2015 Так они там взрослые людиим же всем под 30 чтоли Да и мы же не знаем какую роль играет менеджмент вп еще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8518 6 декабря 2015 (изменено) мне хватает ебаных решафлов каждый сезонникто не может стать проот китая, до еу. везде замены, а не общая работа над ошибками. якобы НЕУДОБНО плеить вместе... что блядь?? каким образом, блядь, вы про или я? почему никто не работает над ошибками, а пытается уйти от них?ДЕТИ ЕБАНЫЕ ниче когда роботы заменят вас вы подумаете об этой хуйне Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8519 6 декабря 2015 (изменено) Брибри , не все ошибки можно решить , бывает так , что ты просто перегораешь по отношению к челика и просто не можешь с ним уже играть , у тебя внутренняя минус мораль к нему и из-за этого ты сам хуже играешь и единственный варик кик , даже если он неплохо играет в принципе Изменено 6 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8520 6 декабря 2015 что ты блять несёшь, поиграй в команде для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение