Drainbead #9621 10 декабря 2015 Найс Фнг кикаем, когда он в салат выиграл драфт в первой. ВП должны были выигрывать 2-0, но Сайлент покусал Года(нет, это врожденное). В третьей пара критических вроде флэка в крипов и закономерный луз. Если юзер сверху не пиздит (ну или Резоль), найс взяли челика, который собирался уйти в инактив. Минесок Лил выиграет в соло, дальше луз и топ6, топ12 на мажоре, Фнг и Лил шафлятся в Элементы, Фобос заменяет АхМо, Год добирает Седого, Йола и Гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9622 10 декабря 2015 Привет, Брейндед Нахуй нужен картофельный уебан в Элементах? Только потому, что ты его персональный фан?Если будет какой-то шафл, то он на помойке окажется, сорри, не того кикнули из команды Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9623 10 декабря 2015 Картофельный >>>>>>>>>>>>> скрин. Думаю, даже самым идейным хейтеркам должно быть понятно, что ФНГ является лучшим кэпом СНГ (не от того, что он такой классный, а от того, что альтернатив нет) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9624 10 декабря 2015 Прямое неуважение к Артстайлу А вообще, посмотрим, как Скрин себя покажет в стаке с очень даже неплохими именами. До этого у него особо такого шанса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9625 10 декабря 2015 кингр генерал иллидан и девченка йоки вот это имена :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9626 10 декабря 2015 Я не фан Фнг как фан Ильи, Юниверса, Фвая и Пуппехи, хотя он мне и нравится как игрок, и особенно лидер. На аву поставил только потому, что легко детектить дебиков, которые в первую очередь придают значение не игре, а национальности (привет "некартофельным") или длине волос в 2045. Ну и первая ава со старладдера была смешной, в духе: "I'm fabulous, bitch". В остальном СашкаНочь все правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Игоревич #9627 10 декабря 2015 Фнг не лидер нихуя, сто раз об этом говорилось, он только драфтит и пару слов за игру скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9628 10 декабря 2015 одного хана мало, чтобы противостоять китайской орде Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9629 10 декабря 2015 кто принял решение заходить на хг без флека, слил игру, а во второй с самого начала найс подрались за руны и фобос фидил, как последняя помойка, так что всё справедливо.я не понимаю, неужели нельзя после просмотра 100000 реплеев понять, как заходить на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9630 10 декабря 2015 Печалька steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9631 10 декабря 2015 Когда некст игра? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9632 10 декабря 2015 Завтра вечером Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9634 10 декабря 2015 Прямое неуважение к Артстайлу А вообще, посмотрим, как Скрин себя покажет в стаке с очень даже неплохими именами. До этого у него особо такого шанса не было.я не помню кто, вроде пгг говорил что скрин вообещ не капитанит именно в игре, тупо молчит всегда думаю гоблак таки посильнее, ток с микро у него видимо не всё в порядке, судя по этим фисурам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9635 10 декабря 2015 (изменено) одного хана мало, чтобы противостоять китайской ордеодного китайца достаточно чтобы возвести стену, сдерживающую любое кол-во монголоидов (татар, уйгуров, русских) Что и было продемонстрировано сегодня Изменено 10 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9636 10 декабря 2015 ну так че там с ебалом у мусора драмера? поел говна? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9637 10 декабря 2015 Щас бы зашафлится в элементы к мусору сплошному (кроме йоку) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9638 10 декабря 2015 Щас бы зашафлится в элементы к мусору сплошному (кроме йоку)Чо там, не пора ли за Иллидана семеру давать?Надеюсь, ты станешь первым Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9639 10 декабря 2015 Йоку как раз самый даун там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9640 10 декабря 2015 Скорее ты, в каждом посте вспоминаешь своего Илью, где надо и не надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение