TennesseeLee #9761 10 декабря 2015 почему не было кери венги, вот это вопрос (не рофл B-god развалил пл на ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika888 #9762 10 декабря 2015 почему не было кери венги, вот это вопрос (не рофл B-god развалил пл на ней )Венгу забирали вг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9763 10 декабря 2015 Почему вчера во второй и третьей карте не было вк у вп? Я вот не понял. Вроде в банах не был вк. Он же зашёл хорошо. Но Фнгшка подумал что это будет слишком легко?я тебя, возможно, удивлю, но леорик не заходит на ура в каждом драфте. шок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9764 10 декабря 2015 Почему вчера во второй и третьей карте не было вк у вп? Я вот не понял. Вроде в банах не был вк. Он же зашёл хорошо. Но Фнгшка подумал что это будет слишком легко?я тебя, возможно, удивлю, но леорик не заходит на ура в каждом драфте. шок, да?кое-кто с тобой поспорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9765 10 декабря 2015 это тот кое-кто, который поанманнернее любого кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9766 10 декабря 2015 У альянс хотя бы имя есть и бульдонг с рофлером на фуретак что зашкварособенно после того как они их вин на нянянге щас бы по имени оценивать скилл команды.. Альянс лсы, не могут абсолютно в нынешнюю мету, в таком составе светит топ 12 инта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9767 10 декабря 2015 пройдут они минесок, чо вы рофлите тут у вп давно нет проблем с откровенными аутсайдерамиим бы почаще у топов побеждатьчтобы топов побеждать топом надо быть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9768 10 декабря 2015 (изменено) пройдут они минесок, чо вы рофлите тут у вп давно нет проблем с откровенными аутсайдерамиим бы почаще у топов побеждатьпочаще? они хоть кого-то кроме сикрет по инте побеждали? юзлес посев не в счёт, как и игры в группах Изменено 10 декабря 2015 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9769 10 декабря 2015 Охуеть, тогда и эти игры не в счетВ голос просто "Ну типо вот они побеждали но это не считается что побеждали вооооот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9770 10 декабря 2015 это как навернул покемонов, но оно не аниме потомуша детства и я не смотрел аниме moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9771 10 декабря 2015 Охуеть, тогда и эти игры не в счетВ голос просто "Ну типо вот они побеждали но это не считается что побеждали вооооот" что ты хочешь от человека с дредом на аве? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9772 10 декабря 2015 Считаются только игры, где они проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9773 10 декабря 2015 это как навернул покемонов, но оно не аниме потомуша детства и я не смотрел анимевот про покемонов щас обидно было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9774 10 декабря 2015 это как навернул покемонов, но оно не аниме потомуша детства и я не смотрел анимевот про покемонов щас обидно было вот да навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9775 10 декабря 2015 это как навернул покемонов, но оно не аниме потомуша детства и я не смотрел анимевот про покемонов щас обидно было вот даприятно, когда тебя поддерживает челик с ником аутист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9776 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9777 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? алло, я не гоню, просто забавно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9778 10 декабря 2015 (изменено) Кто тут на моего братана aytista гонит? алло, я не гоню, просто забавно также забавно, как этот смайлик Изменено 10 декабря 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9779 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? алло, я не гоню, просто забавно также забавно, как этот смайлик да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9780 10 декабря 2015 это как навернул покемонов, но оно не аниме потомуша детства и я не смотрел анимено ведь так и есть! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение