TennesseeLee #9781 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? алло, я не гоню, просто забавно Ладно, но я тебя запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9782 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? алло, я не гоню, просто забавно Ладно, но я тебя запомню баюс баюс = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9783 10 декабря 2015 Откуда у тебя бурятки на все случаи жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9784 10 декабря 2015 Откуда у тебя бурятки на все случаи жизни? вдруг это все он на гифках? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9785 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? у тебя братан аутист "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9786 10 декабря 2015 я не в теме. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9787 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? у тебя братан аутисту тебя проблемы какие-то? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9788 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? у тебя братан аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9789 10 декабря 2015 у теннесси безлимитный и пожизненный запас гифок с азиатскими няшами, делающими чё угодно (в рамках приличия, надеюсь)).прям суперспособность какая-то форумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9790 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? у тебя братан аутисту тебя проблемы какие-то? Да-8 на правом глазу и еще пару хуевен к зрению как следствиеЧо пофиксишь7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9791 10 декабря 2015 Кто тут на моего братана aytista гонит? у тебя братан аутисту тебя проблемы какие-то? Да-8 на правом глазу и еще пару хуевен к зрению как следствиеЧо пофиксишь7чо мб расскажешь, как набить 4к записей и иметь при этом 1к просмотров? в вакансиях тиму искал? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9792 10 декабря 2015 какой-то сложный прекол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9793 10 декабря 2015 Ладно давайте закончим оффтоп пока не последовали наказание, если кому то нужны гифки пишите в лс Зверя нет сильней медведя- Виртус Про вперёд к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #9794 10 декабря 2015 забей, бро, просто тож хочу много постов себе навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9795 10 декабря 2015 4к флуда и 1к просмотров ХАХАХХААХ даже у меня больше хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9796 10 декабря 2015 Ты видел мое кол-во постов в топике вп777Ну ваще что еще делать человеку когда на улице ебаный пиздец ( полный ( вообще )Но если тебе интересно то еще наверное половина это в топике игорей в нижних "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9797 10 декабря 2015 (изменено) Дайте тенесси ХЮ за постоянную смену буряток ,,ты заебал ,это уже даже не смешно . Изменено 10 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9798 10 декабря 2015 когда у хана собирание дани с минесок? во сколько по мск и киеву? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9799 10 декабря 2015 Давайте вернемся к худшему Лучшему в мире. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9800 10 декабря 2015 Щас бы за няш говно под аву давать.. вообще ёбу дал, яйцебород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение