Thunderbird #9841 10 декабря 2015 А Денди авторитет для остальных Для умственно отсталых он авторитет. Как и Артстайл, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9842 10 декабря 2015 Конечно фнг довольно топорный, но не видеть то, сколько всего он делает для команды - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #9843 10 декабря 2015 вычо рофлитекому не похуй вообще на кол-во постов и кол-во просмотров профиля лол, ты с марта тут сидишь и 4 к постов, ты тут живешь что ли?Ты тут с июня и пол тысячи постов! Ты тут живешь что-ли? Бля парни походу вы правы надо стопнуться ( нет )А если серьезно то я постов 700 за эту неделю набилвсе из-за игор вп и кика Илюхи1 Фнг как пупанформирует метуСначало трентТеперь кери венгаЗаписывайтесь в труфаны пока не поздноВсем похуй. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9844 10 декабря 2015 ебать107 да на нахуйиди хоть со стула встань ,да в окно посмотри. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9845 10 декабря 2015 знаменитая мета с трентом от фнг (нип два раза пикнули и проиграли, а альянс до фнг пикали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9846 10 декабря 2015 знаменитая мета с трентом от фнг (нип два раза пикнули и проиграли, а альянс до фнг пикали)гоблачка обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9847 10 декабря 2015 ебать107да на нахуйиди хоть со стула встань ,да в окно посмотри. :lol:я успел поиграть в скайрим прогуляться целых пол часа по улице ( до тц сходить ) почитать подрочить и еще куча вещей по мелочи1я успешный многофункциональный студента ты777 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9848 10 декабря 2015 знаменитая мета с трентом от фнг (нип два раза пикнули и проиграли, а альянс до фнг пикали)гоблачка обижаешьтам речь про аганимных трентовгоблак еще 20 лет назад пикал, не считатется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9849 10 декабря 2015 аганимный = латентный вообще есть тема, что если бы не было 6.83 - поляры могли бы и не взлететь вообщепримерно как пасьянсы на проповеднике и буром завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9850 10 декабря 2015 Щас бы зайти и почитать школьный стеночный анализ и порофлить. Но вместо этого хлебнуть дневные жизнеописания каких-то блохастых безродных псинок. Нормально. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9851 10 декабря 2015 Из пока что увиденного, ВП "повезло" с сеткой снова и снова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9852 10 декабря 2015 а вот и врыв от лила мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9853 11 декабря 2015 (изменено) @@boo!k boo!k Сайлент на LoneDruid'e тоже может Изменено 11 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9854 11 декабря 2015 Бля год на стриме пытается в шутки ,полюбому под чем-то ..Оно к лучшему для вп?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9856 11 декабря 2015 Пиздец Лил на сложных щщах сидит :lol: Пафоснее чем Брагин смотрится, а так еще суметь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9857 11 декабря 2015 Их намного приятней слушать, чем весь рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #9859 11 декабря 2015 фнг если ты зайдешь сюда, то тебе стоит выучить как произносить звук th, ну пиздец просто когда "я раковина я раковина я раковина" со своим синк. говори хоть ближе к ф или т, если не можешь, но блять не "с". такой каст с муном и айсом, а слушать тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9860 11 декабря 2015 (изменено) фнг если ты зайдешь сюда, то тебе стоит выучить как произносить звук th, ну пиздец просто когда "я раковина я раковина я раковина" со своим синк. говори хоть ближе к ф или т, если не можешь, но блять не "с". такой каст с муном и айсом, а слушать тяжело.хз по разному учат, меня учили через "ф" Изменено 11 декабря 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение