Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фнг если ты зайдешь сюда, то тебе стоит выучить как произносить звук th, ну пиздец просто когда "я раковина я раковина я раковина" со своим синк. говори хоть ближе к ф или т, если не можешь, но блять не "с".

такой каст с муном и айсом, а слушать тяжело.

хз по разному учат, меня учили через "ф"

болгары и балканцы ещё угарно разговаривают и этот звук воще на похуй произносят как "т" - thirty three как тёрти три, например :trollface:

Уже прошли Минесок?

По фасту зальют и дальше с вилоном на диване будут няшится. :geys:

вилат теперь енкастер кек.

на самом деле третью ликвид-ег он норм коментил, с англоязычными комментаторами особо куриц и сеты не обсудишь, да и обоссаными инвалидами никого не пообзываешь.

чисто в голосину вчера орал - зашел послушать англоязычных б-гов, но и там клятый салочай достал :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Пока ощущение от Саммита (не смотрел тока 2 матча ОГ- Минески и ЕГ - Ликвид), что либо тимам надоел патч или устали после Мажора и других ланов либо у какой то всех джет лаг. Думаю ВП могут залетать в топ 3 у них на это должна быть мотивация типо "оправдать" свой статус команды с железным инвайтом, ну и ВГ забрать у ЕХОУМ статус топ 1 Китая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ощущение от Саммита (не смотрел тока 2 матча ОГ- Минески и ЕГ - Ликвид), что либо тимам надоел патч или устали после Мажора и других ланов либо у какой то всех джет лаг. Думаю ВП могут залетать в топ 3 у них на это должна быть мотивация типо "оправдать" свой статус команды с железным инвайтом, ну и ВГ забрать у ЕХОУМ статус топ 1 Китая.

Зачем им что-то "оправдывать"? Ты как не русский, пока петух не клюнет (инвайт проедет мимо), никто не будет перенапрягаться. Тем более это скорее тусняк на хате, чем нормальный турнир

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь надо стянуть ебала хейтерам, который до сих пор про лак на ТИ5 говорят :zloy:

Поделиться сообщением

Но ведь надо стянуть ебала хейтерам, который до сих пор про лак на ТИ5 говорят :zloy:

Во-первых, это надо тебе. Во-вторых, кто тебе сказал, что это был не лак :trollface:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, это надо тебе. Во-вторых, кто тебе сказал, что это был не лак :trollface:

Не надо мне ничего стягивать :sad: Хейтер ВП, хейтер Нави. Ничего в тебе нет хорошего Ёнджегу :nono: Сам то за кого топишь?

Поделиться сообщением

вся суть лузов вп - макро ошибки, ничего нового он не рассказал

:avtorklif:

Он в видео разбирает какие конкретно ошибки, а не говорит мол "проиграли потому что плохо сыграли, вы знали?"

НС батя :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо мне ничего стягивать :sad: Хейтер ВП, хейтер Нави. Ничего в тебе нет хорошего Ёнджегу :nono: Сам то за кого топишь?

Я говорю тебе надо, чтобы ебало у хейтеров стянулось, а не у тебя самого :petro:

А топлю я за Китай

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю тебе надо, чтобы ебало у хейтеров стянулось, а не у тебя самого :petro:

А топлю я за Китай

что то не помню тебя по топикам китайских тим :dunno: Ну раз тоже топишь за Китай держи няшу

tumblr_mnzi129Btj1s1w9e6o7_r1_250.gif

Поделиться сообщением

тинсли не волнуйся брат, сеня 2-0 минесок разнесут и будут сидеть рофлить с виктором на диванчике няшась под волосиками фнг

TennesseeLee понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да ну этих Минесок :ginsgnil: надо Ликвидов уверенно раскатать в след раунде! :buba:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Задолбали они с таким расписанием, по 3 матча в день, мало блять

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Задолбали они с таким расписанием, по 3 матча в день, мало блять

11-12 часов сегодняшние матчи вышли примерно..

Поделиться сообщением

мб перед матчем создашь новый топан, Пингвин? Пока LightSight не создал раньше :yazik:

Поделиться сообщением

мб перед матчем создашь новый топан, Пингвин? Пока LightSight не создал раньше :yazik:

У него 5 дней отдыха, новый топан будет после саммита

Carnat, Newrite и sergey понравилось это

Поделиться сообщением

У него 5 дней отдыха, новый топан будет после саммита

Почаще бы так :megapray: :megapray: :megapray:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Ахаха, таки нарвался челик?

абалдеть

Поделиться сообщением

Выиграют сегодня или как обычно, по фанчику отыграют?

сегодня виныч, вроде ж только одна игра, после которой можно няшить каспера

а в тот раз залили, чтобы 2 игры за день не играть

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...