kimimaro57 #10021 11 декабря 2015 бля у них че там на саммите, квест выиграть с гирокоптером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10022 11 декабря 2015 Мне интересно, а картофельный знает других керри, кроме венги, вертолета и вк? В доте, что герои блять закончились?есть еще эмбер, но хорошо, что забыл Виноват Просто я хз, ну ам, ликан, лайфстилер, урса, сларк. Сорри, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10023 11 декабря 2015 7 игорей28% ДА ОХУЕННЫЙ ГЕРОЙ КАЛОЛЁТ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10025 11 декабря 2015 Сайленту в отличие от Иллидана обещали, что он будет играть на керри, а не на саппорте через игру? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10026 11 декабря 2015 Сайленту в отличие от Иллидана обещали, что он будет играть на керри, а не на саппорте через игру?Пока картофельный на пиках, татарин будет играть и венгой и гиро и еще чем-нибудь бесполезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10027 11 декабря 2015 ебать даун на урсе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10028 11 декабря 2015 Подскажите, а что за большой уебок сидел на диванчике рядом с GODZ? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10029 11 декабря 2015 Антимаг? ТА/Квопа позиция 1? Хаос найт? Тини? Хусик? Фантом? не сори это же сайлент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10030 11 декабря 2015 зачем вы над гирокоптером рофлитея ещё раз повторю, что это единственный герой сайлента, на котором он умеет нормально играть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10031 11 декабря 2015 У лила норм шуба на рубике. Пимп-рубик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10032 11 декабря 2015 Подскажите, а что за большой уебок сидел на диванчике рядом с GODZ?если это был слакз, то не знать его - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10033 11 декабря 2015 зачем вы над гирокоптером рофлитея ещё раз повторю, что это единственный герой сайлента, на котором он умеет нормально игратьиногда лучше взять героя на котором ты не сильно умеешь, чем взять героя на котором ты можешь, но он тотальная хуйня "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10034 11 декабря 2015 и эта комнада топ 1 азии??? божееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10035 11 декабря 2015 какие же хуевые эти минески, дсом и барой не уебать гиро, пока тот без даззла стоял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10036 11 декабря 2015 щас бы на урсе от дазела подохнуть в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10039 11 декабря 2015 говно обоссаное, допускать такие команды играть на турнирах - зашквар iAnchar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10040 11 декабря 2015 Этот саммит что с чем-то, на нем даже англ кастеры клоуныда в последнее время англ стримы тоже в кал лютейший превратились ибо там нашлись свои блять котханты и прочие няшхарды ебучие, которых воще слушать невозможно они не могут толковые вещи говорить так как не про игроки, а говорить надо нонстоп, вот они клоунов и подрубаютангл стрим как раз славился тем, что там сидят господа в костюме тройке и обсуждают тонкости игры(матчасть как раз отменно зная) поправляя пенсне, в отличии от рофлеров с рухаба. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение