Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

до конца мажора переселяюсь к вам

Поделиться сообщением

Лол, они играют с хуевыми альянс, в случае победы над ними попадают на победителя пары ОГ-Минески. Это опять легчайшие топ 5-6 для витязей, с возможностью прохода дальше.

Поделиться сообщением

Бтв, если вп пройдут альянс и ог/минесок, то им сразу же играть против лузера пары ег-сидек, в тот же день.

пройти альянс и ог уже достижение.

нет победа над этим мусором это просто маст хэв

вп хоть и ебланы но аликов уж точно должны наебать на изичах с ог можно 2-1 похуй

хотя это же вп могут и отлететь 2-0 завтра же :fffuuu: :fffuuu: :lol::avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну не

вега повторила судьбу эмпайр на ти5 точь-в-точь

так что вп опять должны проходить до топ 5-6 минимум

Поделиться сообщением

Вега повторила судьбу импайр во всем кроме одного: она проигрывала, а не наворачивала говно ведрами

Поделиться сообщением

да ну не

закидон в первой против лгд/ег, вин во второй, отлет в 3

0-2 в лузерах, считай без борьбы

правда империя отлетела от корейцев, который в топ 8 и остались, а ехом скорее всего пройдут дальше

Поделиться сообщением

че по шансикам вс альянс?

2-0 победа изи

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Так они же в помойке воевать будут. Там бо1 вроде

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так они же в помойке воевать будут. Там бо1 вроде

там 1 раунд в помойке только бо1 был

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

бо3

Поделиться сообщением

Я пригорел во время 3 карты когда фнг пошел и умер из за чего пришлось убегать забрав только рэнж барак

а дальше неудача неудача неудача

и лузик не считаю что вп хуже играли чем вичи

но вичи чуть больше повезло в некоторых моментах вот и всё

такое бывает

надеюсь парни без пригаров и не отлетят от аликов

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я пригорел во время 3 карты когда фнг пошел и умер из за чего пришлось убегать забрав только рэнж барак

а дальше неудача неудача неудача

и лузик не считаю что вп хуже играли чем вичи

но вичи чуть больше повезло в некоторых моментах вот и всё

такое бывает

надеюсь парни без пригаров и не отлетят от аликов

ты в курсе про какую команду пишешь вообще??? чуть больше повезло? такое бывает? вичи не повезло они просто попали в очередной закидон то вп

и да такое бывает

те кто давно следит за вп могут насчитать не мало матчей подобных когда они вот взяли и закинули

тут только вина вп в том что они такие уебаны и спецы проигрывать выигранные игры

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

В последней игре такое начало охуенное было что я начал рофел видос делать но потом они ообосрались болчдь

http://webm.host/17680/

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В последней игре такое начало охуенное было что я начал рофел видос делать но потом они ообосрались болчдь

http://webm.host/17680/

есть оригинал где он типо бухой в курте лгд инт палец показывает? ну то чт ты в видосе использовал

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Тоже не увидел гранд закидона в 3ей, офк ошиблись в паре эпизодов, но не так, чтобы вели 30к и проиграли или забыли всей командой скроллы и въебали трон. В моем понимании, 3я не закидон. В игры должна быть вложена поправка на ошибки, и то, что твоя команда в какой-то момент ведет не значит, что проиграли, закинув. Не успели запушить пушпиком, въебали в лейте более лейтовому пику, сами не отбились о пуша - не закидон, а недостаточно хорошо реализованная задумка. От алхимика в первой или от 3ей против ЕГ я больше горел.

Должны изи залетать в топ6 по лузерам.

Блять, вы как будто какую-то другую игру смотрели, я просто охуеваю с людей.

Один тут писал, блять как фнг охуенно игру отыграл, когда сука с его хуйни и посыпалось нахой все.

Когда они пошли по низу бараки ломать, он тупо 1 видимо после свапа оказался около ренджет барака под гостспектром и его лина ебнула лагуной инстантно, и из-за этого все потом поумирали по 1му и взяли только рендж барак, а не 2 стороны нахуй.

Другой пишет, не было гранд закидонов, когда как посл 15 минут только и делали что закидывали ахуенное преимущество.

После вышеописанной хуйни от ФНГ, баратрум просто соло 2-3 раза отдался, где-то в ебенях по карте, первый около их лесного магазины, все остальные разы тоже в непонятной хуйне где-то в переходах, не то чтобы на линии даже его ганкнули, а он просто ходил и фидил вообще когда в радиусе 2 экранов от него команды даже не было.

Вот этот еблан умирает так 3 раза и команда из-за этого не может идти пушить, им надо ждать, а пока они вот так ждали, их еще и принимали, тем самым сокращая отставание и наращивая уже свое преимущество.

Из-за ебланов типа фнг и фобоса ВП просто выглядели как ебаный анранкед паб в посл 15 минут, типа на скилле мы ебашим соло киллы, а как одного дауна выцепят где он бродит, так всех сразу фармить начнут

Поделиться сообщением

бля, по этой сетке они в топ 4 должны попадать (офк ог, альянс и сдек сильные, да и минески могут пройти, да и сдек ег могут разьебать и тд и тп)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...